BeerExpert #1

Будьте внимательнее!

В последнее время в поисковых запросах, по которым в Пивной Журнал №1 - BeerExpert приходят читатели из поисковых систем, всё чаще встречаются поисковые фразы типа таких:

- как колымить на пиве
- как обмануть в продаже пива на разлив
- как можно мухлевать при продаже пива на розлив
- как можно обмануть покупателей на разливном пиве
- как разбавить пиво в кеге
- форум продавцов разливного пива как навариться на пиве


и т.п.

Всё чаще горе-продавцы ищут подобную информацию в интернетах, но не находят её в этом журнале.
Уроды ищут коллег, кто посоветует им, как обмануть. Возможно, что у говно-разливаек, продающих "жЫвые-нефильтрованныя пивы" наступают трудные времена, ну или просто несезон.

Будьте внимательнее!

274


Кроме того, что существуют какие-то разные способы мухлежа, очень часто в магазинах-разливайках выдают какое-нибудь деревенско-региональное самое дешёвое ультра-дефектное пойло за пиво известных брендов или пивоварен, или просто за "чешское", "немецкое", "жигулёвское" и тому подобные. Это я вам точно говорю, так как не раз слышал от продавцов, и даже от хозяев "разливаек" радостные возгласы о том, как они продают дешёвое пиво под брендом дорогого, и клиенты не понимают этого, лишь нахваливая пиво. Пипл хавает, большинство реально не разбираются, клюют лишь на названия.

Если вы тоже не сильно разбираетесь и различаете вкусы, ну или не доверяете месту продаж, призываю вас покупать заводское, или минипивоваренное пиво в стеклянных бутылках. Оно гарантированно будет более высокого качества, и защитит вас от подмены.

Вкусных выходных вам!



Subscribe
Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:

_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Буквально час назад коллега, в студенческие годы подрабатывавший в известной фастфудной сети KFC, рассказал, что они реально добавляют в пиво димедрол.
С подменой пива сам сталкивался. Покупал Hacker-Psсhorr, а на деле оказался самый унылый евролагер, вылил в раковину. Настоящий хакер-пшор пил месяц назад.
Ну они потому и потребители этого пойла, потому что не знают альтернативы.
Ещё один способ повышения маржинальности на продаже нашего пива, который мы не пропагандируем и не приветствуем, но который, тем не менее, внедрён многими рестораторами — это продажа сортов VARKA BLACK и VARKA PSHENO под видом тёмного и пшеничного пива известных зарубежных, в частности, баварских брендов.
Наценка 100%;
Системы не промываются;
Пиво зачастую скисшее (за исключением какого-нибудь самого дешевого "Жигулевского");
Подмены одного пива другим.

Мне вот просто непонятно (как 4-летнему ребенку в процессе познания мира) -- ну нафига еще обманывать покупателей???!!!

Действительно, разливайки заметно теряют популярность. Вот некоторые и барахтаются как могут.

Вчера в одном
Известном и популярном пивном баре, нам Бланш де Брюссель и Леффе, которое у них в разлив, принесли явно разбавленное. Администратор ни в какую не хотел давать жалобную книгу. В итоге, после пили, только бутылочное. Учитывая ценовой уровень заведения. Становится совсем грустно. Обратная сторона кризисса? Или у нас это нормально?
В одной из разливаек вместо пшеничного Культа подсунули какой-то лагер. Поворчал для приличия, но продавщица упёрлась, что это пшеничный Культ и всё. Вообще как в таких случаях действовать?
А в ещё одной разливайке на ценнике т.н. Ирландского эля стоят ттх 13/7.2. Указал им на этот факт, на что мне ответили, что такую этикетку им дал производитель. Менять, естесственно, ничего не стали. Пипл же хавает.
Догадываюсь о каком пиве идет речь... У них еще Бельгийский есть и Английский эль(ваще минералка какаято). Но на ирландском ценнике (в том месте где его видел) содержание алкоголя исправлено на 6,5 (или 6,8) вроде, точно не помню.
О а в оптовом прайс листе это Ирландское вообще 6,5% / 15,0%


Edited at 2014-10-15 07:33 am (UTC)
И про ещё одну говнобудку вспомнил. Там продавалось пиво Весёлый монах. Там мне даже показали этикетку с кеги. Действительно пиво. Действительно Весёлый монах. Ни производитель, ни ттх не указаны. в документах от продавана тоже абсолютно никакой инфы
А как вы относитесь к высказыванию, что самое лучшее пиво - местное. Подразумевается, что оно свежее, а не свежее пиво не такое вкусное. Тогда встает вопрос - в бутылках оно долго стоит и теряет свежесть, так же пиво пастеризованное бывает и с добавками консервантами - как его можно пить?
Самое лучшее пиво - вкусное. А если оно ещё и местное - то вкусное вдвойне ))). А чем тебе консерванты-то не угодили?
СО2 - консервант, спирт - консервант, хмель - консервант. И что же это за пиво получится без алкоголя, углекислого газа и хмеля?
В Чехии в качестве консерванта ещё и аскорбиновая кислота используется. У нас на заводе аскорбиновую кислоту в радлер Сибирская Корона лайм добавляют. И чем же аскорбиновая кислота такая вредная?
Гиннес бадяжут по чем зря во многих рЭсторанах нашего государства. Водичка. Стопроцентный димедролище в пиве Мальцов из Гусь Хрустального или Владимира. Крышу уносит только в путь. Голова чугунная на утро. Противопоказанно к употреблению. Ещё одни умельцы из пивного рЭсторана "Мануфактура" выдают пиво рязанского пивзавода Хмелев за своё свежесваренное. Я так и спросил у официанта.."Где варите? Это не ваше" Он покраснел,разоткровенничался и сказал что типа обычное с завода...И вообще чему удивляться у нас...Пипл хавает
недавно заходил в столовую пообедать. 3 крана воткнуты в одну кегу. теперь я стал понимать, что означает "козла нет, золотой бочки нет и вообще ВСЕ светлое кончилось"
помещение под магазин разливного пива
Все раздумываю над помещением без водоснабжения.. очень уж место нравится, (для пива выгодное на 90% уверен).
Поделитесь, может у кого есть опыт работы в таких помещениях (нет водоснабжения и санузла). Но если я установлю хороший автономный умывальник (даже с подогревом), а за водой буду бегать с ведерком в соседнее помещение (мне не западло). Можно ли в таком помещении работать, не закроют ли?? не выгонит ли СЭС на улицу?