promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Ага. Не слишком ли много оптимизма? Будут делать еще худшую гадость и цены заломят. Обычно оно как-то так происходит.
Или это был сарказм?
А чо и пиво запретили?
Спокойно! Список ещё даже не сформирован, а про алкоголь и вовсе сразу сказали, что он в список не войдёт :)
Ааа, вон чо :) Ну, за наш крафт я как-то не могу всерьёз переживать ввиду его недоступности :)) Но вам, москвичам с питерцами, сочувствую, конечно.
А хмель-то где брать будут или дубовой корой заменят?
А выбора не останется. В виски уже нашли вредные примеси (алкоголь, не иначе), так что только православная, духовноскрепляющая водка Путинка! :)
Жалко вас, держитесь. Своего солода и хмеля в РФ маловато, по крайней мере реально хорошего и стабильного качества. Тот же Malteurop держит в РФ один завод, который купил готовым, в сравнении с той же Незалежной, где с ноля два построил. Цены на крафт у вас и так неадекватные, страшно подумать что дальше будет. А ведь только начали крафтовые пивоварни массово появляться, задавили.
Ключевую ставку уже три раза за этот год повышали, например. Крафт у вас будет, но цены станут еще более неадекватными. Я все же надеюсь, что не дойдет до казахской ситуации.
А вереск в России растет? из него шотландцы хорошее пиво делают.
Пора расчехлять старинные составы грюйтов и рецепты мёдов )))
Интересно, попадёт ли под санкции цедра апельсиновая? Чёта не хочется без Хугардена оставаться. Всё-таки хоть какой повод для гордости)))
Давно пора было крафт на полыни начать массово варить. На кладбищенской. Мракобесное. Можно хоть 13ти сортов.