BeerExpert

Очередные БАНы

Какой-то неизвестный мне чел вломился в личку моего паблика ВКонтакте, и начал всячески оскорблять, требуя убрать пост про "жадных барыг". На мою просьбу представиться, назвался владельцем паба и контрактной пивоварни "Бакунин" из Питера. После продолжительной переписки я понял, что чел не умеет разговаривать никак, кроме оскорбительного и требовательного тона, поэтому был отправлен в бан.

Затем он не успокоился, и ломанулся комментировать с оскорблениями сегодняшний пост про дешёвые места. И также был забанен. Теперь показывает своё воспитание в фейсбуках и других сетях.

Тем самым товаристчщь послал в бан все свои пивные проекты в контексте упоминаний их в пивном журнале beerexpert . А я только собрался на днях их пиво описать :) Теперь и о так называемой "контрактной пивоварне" в этом журнале никто больше не прочитает ни слова.

Удивительно, как такие люди бизнесами занимаются, если они и разговаривать-то без оскорблений не умеют.
Кто следующий?

Для следующих кандидатов сообщу, что это мой личный журнал, где я ничего удалять или исправлять по нелепым требованиям не буду. Я не претендую на экспертность высказанных мною мыслей, это мой журнал, что хочу в нём, то и пишу. Если у вас есть, что сказать по теме, вы можете сделать это в комментарияк к постам. Если это будет сделано без оскорблений, то удалено не будет. При первом же намёке на негатив, автор будет забанен. Так было всегда, и так будет.


Теги: , ,
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Нееет, я ни за что не поверю в это! Барыги - милые и благородные люди, они б никогда не стали оскорблять незнакомого человека, пусть даже он необоснованно полил грязью их самое адекватное в мире ценообразование.
Афанасий вообще должен давно тебя шлёпнуть за отзывы о их светлых сортах:)
А может это провокация и конкурентные разборки? )))
Ога, убирают шотландского конкурента Bakunin Brewery с российского рынка в отдельно взятом городе)))
Про кат позволю напомнить. Хуево им не ползоваться... бля.

Либо краткость, либо кат!

бань нахуй )))))))))))))))))))))))))))))
Ололо, они еще и в своей официальной группе вот такое запостили


Пивное кафе Бакунин
BEEREXPERT КЛОУН ТУПОЙ!!!!!
Александр Романенко

http://vk.com/wall-54252855_826

Не, это реально песец. Все думал раньше туда зайти, большой и толстый им теперь, голосую рублем.
Это очень круто! :))) Спасибо! Именно этого мне не хватало в завершении дня!
Хотел им написать там чего нить, но вот даже не знаю что можно сказать по этому поводу...
поцонам невдомёк, что работать надо от оборота. рано или поздно и в этот бизнес придут люди с денюжкой и будут жонглировать чемоданами бабла благодаря низким ценам и высокой проходимости. кто первый усечёт, того и тапки, а мумучьё упьётся просроченным нераспроданным товаром.

аминь!
О, спасибо! А то я не дочитал до пришествия сил добра)). Озалуп получился чоткий.
Хуясе. Горячие финские парни. ))). Вот такие комменты мне нравятся. А то разводят в бложиках культур-мультур. Даже слово "хуй" не написать. А по теме: собственно, сами пиводрочеры такое ценообразование и спровоцировали. Пили бы Золотую бочку и не выёбывались
Кто виноват в БАНе продукции МПК? Или убийца так и останется нераскрытым?

Edited at 2014-06-10 06:01 pm (UTC)
В БАНе продукции МПК виноваты отдельные сотрудники МПК.
Тема закрыта. Спасибо.