BeerExpert #1

Karksi Hele

Karksi Hele (Karksi Olutehas)

Самое дорогое эстонское пиво. Его цена - почти 2,5 Евро. При этом остальные местные пивы стоят 0,5-0,9 Евро. Почему такая разница, я честно говоря не понял. Не из-за пробки же.

Ещё одна непонятка, насколько мы поняли по-эстонски, на контрэтикетке написано, что производитель - пивзавод Karksi (г.Вильянди), а разлито на заводе A. Le Coq (г.Тарту). Как это? И, главное, зачем?

Пиво чуть поинтереснее, чем предыдущее Karksi Eripruul, но хмеля всё равно нет, ни в аромате, ни во вкусе. Такое ощущение, что использование хмеля в Эстонии под запретом.

Можно было бы брать его повторно, если бы не цена в 2,50 Евро за бутылку. Но нет. Даже уже за 2,30 Евро здесь можно купить ДВЕ бутылки известных чешских сортов ЧЕШСКОГО производства.

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…