BeerExpert

О чём написать в первую очередь?

Что-то с этими всеми праздниками, да и вообще с наступлением тёплых деньков, стало совсем лень что-то писать. Да и некогда что-то. Тем не менее, накопилось несколько интересностей, о которых надо бы вам рассказать.

Например, в один из праздничных дней присутствовал на варке пива в Cosmic City One Gallon Brewery - домашней пивоварне, работающей по технологии "Один Галлон", и использующей своё личное ноу-хау - затирание сусла в бытовой мультиварке.



А  когда в апреле у меня был день рождения, отдегустировал лучшее пиво в мире - Westvleteren 12.




Когда лень немного отпустит, о чём написать первый пост?

О чём написать в первую очередь?

Westvleteren 12
24(41.4%)
Варка пива в Cosmic City One Gallon Home Brewery с помощью мультиварки
34(58.6%)




Subscribe

Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:

_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций
Мой пивной ТОП
Мой ТОП пива на каждый день

vk fb tw2 unt Ассоциация пивных блогеров
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
В условиях ограниченной жилплощади для личного потребления - то, что нужно. Да и новые сорта можно чаще варить, эксперементируя :)
Здравствуй! С праздниками тебя и особенно с Днем Победы!!!
Напиши, пожалуйста, про затирание пива в домашних условиях. Есть опыт с яблочным самогоном и хочется попробовать себя в пиве!))
Да я вроде и не планировал ничего писать - ничего не фоткал, тупо пиво пил :)
А что там интересного? Весьма долгий и нудный процесс. Следи что бы температура была нужная, да помешивай в течении 1,5-2 часов :) В мультиварке и того легче. А вот результат,...! Это всегда интересно.
результата надо ждать еще 2 недели. Завтра буду повторно охмелять второй раз.