BeerExpert

1516

Вчера вечером, когда поехал домой, Яндекс проложил мне маршрут через Абельмановскую улицу, где в доме №4a находится ресторан-пивоварня, он же паб-солодоварня "1516". О! - подумал я, - а там же ко Дню Святого Патрика сварили новое пиво Red Irish Ale, который как бы надо бы попробовать. Но поскольку в рабочие дни я всегда за рулём, а в выходные как обычно находятся какие-то дела, то попробовать новый сорт вряд ли представится возможным до его окончания. Поэтому руки самопроизвольно повернули руль в сторону "1516", дабы взять литрушечку этого эля с собой на вынос. Захожу я туда, а там....

087

Половина паба была заполнена знакомыми уважаемыми рожами личностями. Пивовары и сочувствующие им, похоже, решили обсудить в этом заведении итоги вчерашней первой всероссийской конференции национального совета производителей пива и напитков "Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России".

Ну и я залип там на некоторое время пообщаться с некоторыми товарищами. Желание бросить машину и присоединиться к единомышленникам серьёзно боролось с геморроем последующего трансфера домой в замкадье, и утреннего аналогичного гемора с трансфером на работу. После того, как я 4,5 года назад бросил курить, сила воли у меня закалённая и проверенная. Поэтому она не подвела и в этот раз, несмотря на все соблазны.

Приехав домой, в спокойной обстановке попробовал 1516 Irish Red Ale. Не могу сказать о себе, что сильно разбираюсь в Irish Red элях, но это явно современное прочтение стиля очень порадовало.

090

Я бы сказал, что это American Irish Red Ale :) Не потому, что туда американского хмеля нахерачили, а потому, что в ириш-редах таких этих модных хмелей я раньше не встречал.

Ещё пожалел, что не взял с собой их новую версию American Pale Ale (APA), который всегда был прекрасен, а сейчас стал просто совершенством. Дело в том, что в этот раз, как сказал Олег Едигаров, главный пивовар "1516", его сварили с хмелем Mosaic. Нюхнул и лизнул из бокала Djons'a -это волшебно. Придётся сегодня снова заехать. Тем более, что теперь есть выгода.

Я стал владельцем клубной карты, а точнее карты Клуба Пивных Энтузиастов "1516".

088

Оказывается, это прикольная вещь. Менеджер ресторана-пивоварни Станислав Образцов убедил, что эта карта особенно выгодна тем, кто периодически посещает "1516".

089

Вот некоторые из привилегий, которые вы получаете, став владельцем этой карты.

— комплимент при каждом посещении Паба 1516 на выбор: кружка авторского пива, кофе или шнапс «на посошок»;
— блюдо Вашего настроения: Шеф-повар приготовит для вас блюдо, которое вы пожелаете, при наличии  продуктов, необходимых для «кулинарного творчества»;
— бочонок авторского пива в подарок на День Рождения;
— информацию и бесплатные приглашения на все мероприятия Паба  1516 (при подписке SMS и/или e-mail);
— скидку 5% на все позиции меню и барной карты, кроме авторского пива на вынос;
— скидку 7% на меню и барную карту при посещении Паба 1516 компанией свыше 15 человек;
— скидку 10% при праздновании Дня Рождения в Пабе 1516;
— скидку 5% и гибкие условия при заказе выездной барной стойки на мероприятие члена Клуба;

Остальное можно почитать непосредственно на сайте ресторана-пивоварни "1516".

Стоимость карты, сначала кажущаяся высокой, отбивается довольно быстро, можете и сами посчитать на калькуляторе.
Постоянные скидки, комплименты на входе и выходе, и 5-литровый бочонок пива в подарок на день рождения, что особенно актуально, так как день рождения у меня через месяц :)


Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:

fr
_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций
vk fb tw2 unt Ассоциация пивных блогеров
promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Тоже получил карту за что отдельное спасибо Стасу и товарищам) - комплименты теперь еще приятнее)

Edited at 2014-03-21 09:01 am (UTC)
1516 для меня реально бар мечты. :-)
Другого такого в столице нет.
О спасибо за рекламу. А то все думал - куда же пойти с компанией посидеть.