BeerExpert

Мысли вслух...

Прага - очень курящий город.



Визуально здесь даже больше курильщиков, чем в Москве. Они везде - на остановках общественного транспорта, в кабаках, да просто на улице. Это невыносимо. Возможно, что не все курильщики чехи, а все эти люди - многочисленные туристы, но и дымящих местных хватает. Европейские порядки с запретами курения везде, где это неразумно, сюда, к сожалению, пока не дошли. Но вроде как с 1 августа этого года что-то законодательно изменится. К слову, по данным соц. опросов, 78% чехов ЗА полный запрет курения в ресторанах и пивницах. ***** Есичо, я сам курил более 20 лет подряд, и бросил 4 года назад.

В Праге очень много быдла.



Быдло в основном русскоязычное. Быдло разного достатка и положения в обществе. Здесь есть и региональное российское быдло, и быдло столичное. Даже если быдло очень прилично выглядит, это далеко не означает, что оно не быдло. То ли поездки в Прагу в несезон очень недорогие, и быдло вырывается в свою первую "заграницу", то ли ещё какие-то причины, я не знаю. Русскоязычное (не всегда русское) быдло показывает себя во всей красе везде - в самолёте, в кабаках, в магазинах, в отелях, в общественном транспорте, да и просто на улице. Качают права, показывают, какие они крутые. Прекрасно понимаю чехов, которые ненавидят русских, и вместе с ними Россию. ***** Есичо, я русский.


_________________________
Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:

fr
_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций
vk fb tw2 unt Ассоциация пивных блогеров
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
в Германии с курением получше стало - рестораны и кафе теперь можно свободно посещать, и жд вокзалы тоже)))))
Тебе не повезло, сейчас не сезон. Одни только русские в Праге. Ближе к маю нормальный турист подттягивается. Ты б избегал туристических троп :)
В туристических местах - несезон, всё по урезанной программе :) Остальные места ещё впереди.
"Несезон" не только в туристических местах. Токашо поцеловался с дверью Kulovy Blesk. Время открытия 11:00 заклеено бумажкой 17:00 :) Пошёл в Nota Bene.
А я-то планы насчёт Праги строю! Не, к курильщикам не поеду!
С августа можно ехать :) Либо ходить в некурящие заведения. Иначе, прокуренная одежда и волосы Вам гарантированы :)
В Праге был - быдла из русских не заметил, скорее англичане
В Сербии курят еще больше, зато русского быдла нет совсем )
Я начал подозревать, что наличие фактора быдлянности как-то связано с рекомендациями. Типа, "наши чуваки там бывали, и говорят, что классно". Я тоже часто бывал в Праге, но с шумными соотечественниками пересекался редко (правда, я говорю по-чешски свободно, так что мое мнение не в счет).