BeerExpert

Ещё одна варка пива "Василий Иваныч"

Ура, товарищи!
Только что поступила информация, что на пивоварне Velka Morava на днях всё же состоится ещё одна варка пива "Василий Иваныч". Оно же "Морава Фест 20.14". Оно же MORAVAFEST.



Подробно о нём я писал ТАМ.

Соответственно, если на след. неделе сварят, то потом ещё 14 дней главного брожения и 60 дней на дображивание. Получается, что мы сможем почувствовать его солодовую липкость на губах лишь в начале апреля месяца. Поэтому стоит поторопиться, если вы ещё не успели его попробовать. С первой варки ещё немного осталось.

Приятного пивопития! :)


_________________________
Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:

fr
_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций
vk fb tw2 unt Ассоциация пивных блогеров
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
А столько дней брожения и аж 60 дображивания даёт ощутимую разницу во вкусе? Вот у нас 5 дней основное брожение и дня 4 дображивание. Диацетил в норме, дмс и прочие параметры в норме и вперёд... в бутылки и банки. Один сорт бродит долго и дображивает долго, но вкусным от этого не становится