BeerExpert

Мой ТОП пива на каждый день?

Вот думаю, обновить "Мой ТОП пива на каждый день", что ли?



Прежний уже давно неактуален, особенно учитывая, что продукции "московской пивоваренной компании", которая ранее занимала в нём добрую часть списка, там больше не будет. Только не знаю, как его скроить. В нём же, наверное, будут в основном крафтовые сорта пива, которые доступны только в Москве или Питере, и то в нескольких местах. А остальным подписчикам он нафига нужен тогда, этот топ, который они будут видеть в конце каждого, почти ежедневного, поста? Или делать только про пиво масс-маркета?
Или нуевонахъ вообще?
ХЗ, короче.

Чо думаете?

Обновить
58(85.3%)
Нуевонахъ
6(8.8%)
Я больше по водочке спец
4(5.9%)



Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:


fr
_________________________________
Мой пивной ТОП
СПИСОК всех пивных дегустаций


vk fb tw2 unt Ассоциация пивных блогеров
Теги: ,
promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
ох, а что случилось с пивом МПК? Почему его больше не будет?
Обновить то список можно, но не думаю что если он будет действительно народным - то в нём магическим образом исчезнет пиво от МПК - так как объективно оно явно одно из лучших в категории "на каждый день". Если же голоса поданные за МПК не будут учитываться - то это уже будет не народный топ. Мне кажется не стоит впадать в крайности из-за того что у Вас не сложились отношения с PR отделом МПК. Пиво то не становится хуже от того что у них там идиоты работают. Я уже писал - это всё искусственное выпиливание из журнала упоминаний о МПК - не в духе настоящей любви к пиву.
Вы что-то перепутали. Я не собираюсь ничего выпиливать, и делать что-то народное. Речь о МОЁМ ЛИЧНОМ ТОПЕ пива на каждый день, который я думал обновлять :) Поэтому Вам не стоит повторяться, Вы были услышаны.
Как таковой твой личный топ пив на каждый день - вещь полезная и интересная.

Если тебе есть, чем его обновить (перестал ты пить МПК, например) - обновляй, конечно.
Вот я и думаю, каким его делать, крафтовым, или масс-маркетом, чтобы хоть польза какая-то кому-то была от моего бесполезного действия :)
Текущий "ТОП пива на каждый день" как бы и сейчас бесполезен. За пределами питера и москвы даже хамовники хрен найдешь, а уж об очаковском двойном золотом, велка мораве и крюгере премиум пилсе даже говорить не стоит. Пьем по старинке жигули с целкой.
И да, если про профессионализм, это Вы про меня - я не профессионал, а обычный пиволюб :)) Про "ленты" с "купцами" - это Вы тоже загнули, им ещё, мягко говоря, далеко до покорения каждого 50-100-тысячника России. И Вам не хворать.
Жги крафтом. Может кто заинтересуется и реально подтянется к пивным фрикам.
В моём понимании "крафтовое" с "на каждый день" не сочетается, хотя я и в Москве. Поэтому проголосовал против. Хотя, конечно, смотря что считать крафтовым.