BeerExpert

Индюки-пиволюбы продаются лучше :)

Фермер из США Джо Моретт поит своих индюков пивом, чтобы они выросли большими, более жирными и вкусными.

471

Моретт говорит, что идея спаивать птиц пришла к нему случайно еще в 1993 году. Тогда он со своими работниками в пятницу пил пиво после работы в хлеву. Один из индюков подошел к банке с пивом и начал клевать пену. Ради шутки птице налили в миску пива, и она выпила хмельной напиток.

Позже оказалось, что алкоголь повлиял на развитие индюка. Он вырос более крупным, чем его соплеменники. Как оказалось, его мясо тоже стало вкуснее. После этого случая Моретт начал поить пивом всех своих птиц. "Мясо действительно становится вкуснее. Оно чуть жирнее и сочнее. Никаких особых привкусов нет, просто вкус индюшачьего мяса становится чуть ярче и выразительнее", - пояснил фермер.

По его словам, "пивных индюков" начали активно раскупать и заказывать даже супермаркеты. Поэтому бизнес пошел вверх. Однако, против технологии Моретта выступили защитники прав животных. Они против спаивания алкоголем птиц и считают, что индюки из-за этого страдают.


fr
_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП "пива на каждый день"
Народный ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций


vk fb tw2 untАссоциация пивных блогеров
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
... - (Anonymous)