BeerExpert

Ещё немного о Velka Morava...

Ещё один фото-репортаж с обновлённой московской пивоварни Velka Morava рекомендую посмотреть в блоге известного пивного гуру Павла Егорова.



Там фотки хорошего качества, не то, что у меня, телефонные :)

Прямая ссылка на пост.


fr
_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП "пива на каждый день"
Народный ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций


vk fb tw2 untАссоциация пивных блогеров
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
..в любом случае - хорошая, добрая пивоварня. Продукт на выходе - правильный.. 8)) "Золотой Ярлык" понравился очень. Грамотное пиво.

Вопрос - вы как-то упоминали некую домашнюю пивоварню - сильно на юге от столицы - вы были там проездом и случайно наткнулись на их фирменный магазинчик. Не вспомните, что это было. Примерно, 15-20 км от Бутово.
Вы тогда ещё написали, что однозначно ставите эту пивоварню под пристальное внимание.. 8))
Не, Вы меня с кем-то путаете. Из домашних пивоваров я описывал только пиво от Олега Кошель из Воронежа. А из мини-пивоварен Московской области - "Одну тонну" (г. Жуковский) и Stamm Beer (пос. Красная Пахра, Калужское шоссе). Но это всё далеко от Бутово :)
..Красная Пахра - именно оно. По прямой - 19 км от Щербинки. Я в эти окрестности недавно переехал, вот и ищу правильное пивное место. Ибо в магазинах - грустно.
Хотя.. Просто ради прикола - обнаружил в местном Седьмом Континенте - Lapinkulta - легендарное (хотя и никакое) финское пиво.
Я знаю вашу недолюбовь к - пивным заведениям и немецкому пиву.
Но - крайне рекомендую - пивной ресторанчик Kask - очень не дурственный набор бельгийцев + разумные цены. А по немцам - http://www.opive.de/?cat=26 - просто может быть любопытным для вас.
Спасибо за советы.
Наверное, я где-то не совсем точно выразился :) Но я не имею ничего против немецкого пива, просто немного ровнее к нему дышу, чем к другим пивным странам. И тем более у меня нет недолюбви к пивным заведениям, у меня просто не хватает времени, и редко есть возможность их посещать :)