BeerExpert

Поторопитесь! REDRUM не будет ждать.

Пока вы все отдыхали в эти выходные, в Москву прибыло лучшее российское пиво 2013 года.
Это REDRUM IPA от контрактной пивоварни AF BREW из Санкт-Петербурга.
Мы долго ждали, и это случилось!

005

Внезапно, у транспортной компании, которой была доверена перевозка столь ценного и засекреченного груза, появилась возможность доставить REDRUM IPA в московский "ГлавПивМаг" уже в прошедшую субботу.

Этим фактом неожиданно, и очень активно воспользовались некоторые пивные фанатики, и за несколько коротких субботних часов всосали половину поступившего груза. Вы догадываетесь, зачем я это пишу? Да всё потому, что наверное не стоит медлить, тянуть до вечера и испытывать волю случая. Есть устойчивое мнение, что до вечера оставшихся 90 литров может не хватить.

Вот некоторые отзывы тех, кому уже посчастливилось попробовать этот шедевр.
И это лишь, случайно выбранная, малая часть отзывов!







Вы как хотите, а я на обеденном перерыве - в "ГлавПивМаг".
А может и раньше сорвусь, если получится.
Я же тоже пока ещё не пробовал новую версию REDRUM.




P.S.
Как только отведаете, пишите отзывы в комментах.


fr
_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП "пива на каждый день"
Народный ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций

vk fb unt

Ассоциация пивных блогеров

promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Печаль печальная.
Вот с удовольствием бы прикупил пару тройку бутылок ближе к НГ. Сейчас лень ехать черз пол города. Но ведь не будет наверно уже(
Re: Печаль печальная.
Какой там "ближе к НГ" :))) Это временный сорт. Его не будет уже сегодня! Если лень ехать через полгорода, значит Вы не любите пиво так, как любим его мы :)
Re: Печаль печальная.
Люблю) Но с работы не отпустят) А к 19.00 вангую что уже не будет.
Интересно что дало такой чудесный запах. Какие то нотки трав прослеживаются. И за поминается на долго.
получилось интересно, но как по мне слишком тяжелое для ИПА.. а горечь уже на грани дисбаланса.. первый релиз был вкуснее
А в Омск выслать пару литров? Не?
И кстати спсб за наводку на ГлавПивМаг. Действительно хорошее пиво там продается! Евгений шустрый парень, толковый, ещё и однофамилец )))
Про выслать пару литров в морозный Омск - не, это не ко мне :) Самому бы хватило :)
На встрече ККПА приобрёл себе бутылочку... Но пока не вскрыл... Жалко)))))
Чё жалеть-то :) Понравится - ещё будет шанс успеть купить повторную :)
мне послышались манго и кориандр в аромате
шикарная горечь на корне языка послевкусие мощное
однозначно весьма запоминающийся напиток
Redrum Beer
Офигенное прочтение:фруктовый аромат,горький глоток и незабываемое послевкусие!!Взял 1.5л - это очень мало,друзья!Но,как говорится,хорошего понемножку,отличное начало недели!!Ждемс новых пивных завихрений))
p.s.: манго действительно явно чувствуется))
А мне не повезло. В магазине, где рассчитывал найти это пиво, был только Black Magic Porter бутылочный, а его я пил уже. А на кране, где бывало AFBrew, был APA от Бакунина. Пришлось его пить ...)
Ну, так-то, да. Но я сейчас очень ограничен в свободном времени, а точки продаж находятся далеко от моего дома и от моих повседневных маршрутов. Так что, скорее всего, не достанется мне этого чудесного пива ...
А я остался немного разочарованным. Ждал больше горечи, и еще показалось что бутылочный Мозаик ИПА был горчее.
Ну а вообще рад - что попробовал ЛЕГЕНДУ! ;)
Это не то пиво, что было весной. Это другая версия. У него и ТТХ другие совсем, и горечь другая.
Да и не, Мозаик намного менее горький :)
Насчет того, что Mosaic IPA менее горький, действительно можно поспорить. don_demon не первый, кому показалось, что воспринимаемая горечь Мозаика выше.

Мозаик - это рафинированный IPA, хмель ради хмеля, солодовый фон как простая рамка для яркой абстрактной картины, а Redrum (что первой варки, что второй) - это насыщенное батальное полотно в барочной золотой раме из четырех солодов. Это к вопросу, о котором мы не раз писали на блоге - IBU вещь расчетная, реально воспринимаемая горечь всегда результат сочетания альфа-кислот, аромата и солодов.
Вооот! Спасибо за пояснения, ребят
Нужно как то тренировать рецепторы, чтобы ощутить всё богачество, которое некоторые тааак описывают что слюнки бегут ;)
Про то что IBU расчетная величина я как раз у вас читал, да, но не подумал, что горечь по факту может как чем маскироваться или выделяться.
Не могу не согласиться. Редрам уже не торт (с) :) В первой варке горечь была всеобъемлющей, но гармоничной, какой-то округлой, что ли. После нескольких глубоких глотков аж подташнивало от нереальности горечи. Новая версия в этом контексте более сдержанна, и горечь замаскирована под очень яркой ароматикой и фруктовостью, проявляясь лишь в послевкусии. Горечь действительно расчётная :)
Люблю его! (С) :)
Отведал, очень годная вещь, одно плохо - после него старый добрый PA от "1 тонны" показался невыразительной водичкой, надо было наоборот пить :)