BeerExpert

Black Magic сорвал дегустацию!

Когда у меня в пивохранилище образуются какие-нибудь редкие пивные ништяки, я долго жду вдохновения, чтобы решиться их откупорить и безжалостно выпить. Слово "безжалостно" в данном контексте не совсем подходит, так как всё равно жалко, даже когда сам выпиваешь. Делаешь мелкие глотки, смакуешь, и жалеешь, что открыл, мог бы оставить на потом. К чему я это?

Сегодня по плану дегустаций в моём журнале должно было выйти описание интересного американского пива, которое заботливо привёз из Англии друг этого журнала Дмитрий Богданов. Вот эта вкусняшка.



То есть, я долго ждал вдохновения, настраивал себя, успокаивал, и вчера вечером должен был открыть это пиво, и предметно его отдегустировать. Но чёрт меня дёрнул заехать после работы в "ГлавПивМаг". Ну а как можно было не заехать, там же вчера появился новый крафтовый сорт от питерской контрактной пивоварни AF Brew - американский портер Black Magic, и интерес к нему превысил все отрицательные факторы типа очередного транспортного коллапса, и т.п.. Да ещё вот этот трёхглазый котяра с официального постера зазомбировал.

424

Ну и решил я его попробовать перед калифорнийским гостинцем из Англии, так как тот всё таки с 8% алкоголя. А Black Magic описывать не планировал - хотел дождаться бутылочной версии.



Так вот, это пойло (в лучшем смысле этого слова) Black Magic вчера вечером полностью "забило" все мои рецепторы своим необычным для различных портеров вкусом и (!!!) серьёзнейшей гармоничной горечью. Просто законопатило и зашпаклевало все нежные сосочки слизистых оболочек, и лишило меня возможности дегустировать запланированный американский нектар, а вас - прочитать сегодня его описание.

AF Brew говорят, что горечь сорта Black Magic - 41 IBU, но я очень не уверен. Либо сочетание хмеля с жжёными солодами так действует, либо индекс горечи там серьёзно выше. Особенно это чувствуется в шикарнейшем и двухчасовом послевкусии.



Ну не знаю, может это мне попались какие-то кеговые "сливки", но вот так мне показалось.

Поэтому если вы не любитель горького пива, даже и не думайте ехать в "ГлавПивМаг". А хопхедам я искренне советую поторопиться за этим чудо-америкэн-портером, так как прибыло его туда немного, как всегда.

И эта... парни из AF Brew, я же просил вас, завязывайте! Дайте передышку, сварите какой-нить простой евролагер "AF Brew Живое Нефильтрованное". Ну это уже ненормально, вы мне публикацию сорвали, мля!!!


fr
_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП "пива на каждый день"
Народный ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций

vk fb unt

Ассоциация пивных блогеров

promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
ГыГы ;)
Надо было побольше пафоса написать про то что куплен в BrewDog Bar ;)
Ждем, чо! Все думаю, как же я, тупень, не догадался себе то вторую бутылочку взять :)
Хотя понятно как. Бревдогов то я впоряде нализался ;)
Да я злой был, как сцобакко. Не до пафоса в писанине было. Теперь снова надо вдохновения ждать.
За пиво от AF Brew денег не жалко.
Не за Томск же просят двести рублей за литр, право слово.
Я в комментариях к другой записи уже объяснял, почему такие цены в магазине-разливайке не нормальны. Не жалко только очень тонкой прослойке людей.

Если Вам не сложно - киньте, пожалуйста, ссылку на то объяснение?

Хочу понять, к какой прослойке меня пытаются отнести. :-)
(притом, что AF Brew я покупал в бутылках, а не на розлив, но цену на разливное, действительно, считаю нормальной)
Я этой записи не вижу, вероятно, она зачем-то скрыта. Она была про Breaking Bad.
Если просто просматривать журнал, то на второй же странице виден этот пост.