BeerExpert #1

Птичку жалко...

Не люблю продавать животных, т.к. они со временем становятся членами семьи.
Но, по семейным обстоятельствам, возникла необходимость продать попугая.

Порода: Розелла голубая
Место рождения: Чехия
Возраст: 1,5 года
Статус: Окольцован, с документами



Окрас очень красивый и достаточно редкий.



Птица обучаема - знает место, садится на руку, берет корм с рук, может обедать с семьей за столом.



Несмотря на то, что попугай по происхождению чех, любимое его блюдо - макароны, аж до трясучки, всасывает спагетти, как настоящий итальянец :) Любит также печенье и фрукты. Очень необычно и прикольно ест из своей лапки - на одной стоит, а вторую поднимает к клюву, и хавает. Порода некрикливая.




Продадим птичку вместе с большой клеткой, и различными папагойскими ништяками - ветками, палочками, лестницей, кормушками, поилками, бассейном, подвесной игрушкой, зеркалом.

Цена за всё - 8 000 руб.



P.S.
Ещё за 1000 руб. отдадим двухламповый светильник со специальными "птичьими" лампами, при свете которых попугаи видят всё "в цвете" с природной яркостью (при обычном освещении попугаи видят всё в сумраке, либо со стробоскопическим эффектом).
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Чойта не примет-та?
Это же не Жако за 80 тыс. рублей или не Какаду какой-неть, у которых размер мозга близок к некоторым человеческим особям.