BeerExpert

Оно не водянистое!!!

Мля, почему почти все, кто пробует новое пиво "Жигули Барное Бархатное", пишут, что оно водянистое??!!
Какое же оно водянистое, если оно нифига не водянистое? Ну вообще!

Обращаю внимание, что это пиво верхового брожения, а не обычный лагер, и его нужно пить температурой подачи в 15-17 градусов Цельсия, а не сразу из холодильника, где обычно температура составляет 3-5 градусов. Тогда вкус раскрывается и становится богатым и сложным.

Почему я пью уже второй ящик этого "Бархатного", и мне до сих пор не попалось ни одной "водянистой" бутылки?


Я брал в фирменном магазине МПК.
Не уверен, что под мой внезапный, но, возможно, ожидаемый приезд они подсунули мне палету спец-варки, с которой я брал эти два ящика :)


fr
_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП "пива на каждый день"
Народный ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций

vk fb unt

Ассоциация пивных блогеров

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
гражданин, вы бредите, с каких таких щей на обычном пивзаводе, кто то будет делать спец. варку. 4 года проработал, но о спец варках первый раз слышу.
Очень многим гражданам из СССР, фраза "пить температурой подачи в 15-17 градусов Цельсия" вызывает тошноту...
Ни разу не водянистое. Всё верно сказал - нех его сандалить прямиком из морозилки.
Для своих ТТХ пиво вполне себе наваристое.
3-5 градусов - это не температура в холодильнике, а то, на сколько они ниже той, что вокруг холодильника.
Ничего не водянистое, нормальное пиво. Но про 15-17 это что-то слишком. Чай, не квадрюпель какой. Градусов 10 и хватит.
Мне и при 10 неводянисто. Это я написал для тех, кому водянисто. 15 - это тоже прохладно :)
Ни фига не водянистое. Очень вкусное пиво. Сейчас в основном его и потребляю. Вчера 3 бутылочки на дачу взял, сегодня тоже. Радует. Интересно как продвигаются его продажи? У нас на раёне очень плохо.
Думаю, что не очень весело продвигаются, т.к. народ хлещет его ледяным, и оно им кажется "водянистым с адовой сладостью".
вчерась нашёл-таки в "перекрёстке", ну что могу сказать, неплохо (для своей цены - так вообще шикарно), абсолютно никаких неприятных привкусов-запахов-послевкусий, сразу вспомнилось что-то из начала 00х, но конкретно что - не вспомнил. Единственное, что напрягло - название "жигули" этому пиву, как корове пятое седло.