BeerExpert

Да здравствуют Пивные Братья!

Я всегда говорил, да и это известный факт, что любители пива не могут быть плохими людьми, потому что пиво - это волшебный напиток, который несёт в мир добро и наслаждение, а также сближает людей. А те дауны, занимающиеся исключительно самолюбованием, которых я периодически выключаю из моего пивного круга общения, любят совсем не пиво, а именно Себя в пиве. К счастью, таких немного, и их видно сразу и издалека. Они, как правило, завистливы, придирчивы, и страдают комплексом неполноценности.

В противоположность им, есть люди, которые любят именно пиво, и всё, что с ним связано. Это люди из необозначенного Пивного Братства. Они рады любому прикосновению к своему любимому напитку. Виртуальному, или реальному - неважно. Они рады, когда пробуют интересное пиво сами, и искренне радуются за своих коллег, пивных маньяков, когда им перепадает что-то исключительное. Их есть у меня в друзьях, и я рад этому, и всегда готов приветствовать Пивных Братьев стоя, и даже по стойке "смирно".

Ну а как по-другому? Как ещё объяснить, например, когда пивной маньяк из Воронежа едет в Бельгию на "Бельгийский Пивной Уикенд", а на обратном пути, проезжая Москву, предлагает тебе пересечься, дабы вручить "передачку". Он мог привезти то же самое себе, не думая о других, и его никто не осудил бы. Наоборот, Пивные Братья за него только порадовались бы. А он даже не захотел, чтобы его упоминали публично.

И что, вы думаете, в этой "передачке"? Ничто иное, как ультра-редкое пиво, неоднократно названное авторитетными пивными порталами "Лучшим пивом в мире", которое далеко не всегда можно купить даже на самой пивоварне в монастыре. Мечта любого пивного гика...

Westvleteren 12







Описание - скоро.
Не переключайтесь!


fr
_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП "пива на каждый день"
Народный ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций

vk fb unt

Ассоциация пивных блогеров

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…