promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
С карбонизацией есть ещё нюанс - если пить из бутылки, газ резко выходит при каждом глотке, заметно меняя ощущение от выпитого.
Но иногда таки пью из бутылки - если, скажем, интересное пиво в месте нахождения есть только в магазинах, при этом оставлять всё на вечер - т.е. таскаться весь день с бутылками и потом пить всё перед сном - тоже не хочется.
А я вот уже не могу пить из бутылки. Брал как-то несколько раз любимые сорта, и пробовал пить их на улице из бутылки - доходило до того, что выбрасывал. Восприятия пива очень сильно отличаются.
Когда в среднем проводишь в электричке по 800 часов в год, это как то заставляет быть снисходительнее к "из хорла". А так конечно все верно...
ну дома, само собой, бокалы-кружки. Но и дома частенько вместо стекла всякая металло-керамика в ход идет.
Зеленая собака для КОАПа - поле непаханное, и питие пива - наименьшее из происходящих там зол
Вот честно, гадил (культурно скажу) я на этот КОАПП. Уберите курильщиков из тамбуров и ссальщиков/сральщков между вагонами, тогда я откажусь от бутылочки пива в электричке в знак уважения к законам.

З.Ы. А по теме, согласен. Восприятия пива в бокале и "из горла" разное. Только еще добавлю. Пить пиво надо слегка охлажденным. А не как некоторые достают из морозилки с кубикам льда внутри.
Роман, эт вы еще водкобухальшиков, незаконно торгальщиков, бесплатно ездальщиков, азартноигральщиков и многих других не упомянули
Представляю как народ офигеет в электричке от переливания пива из бутылки в кружку))) Из бутылки пиво пью в дороге, на работе, на даче за какими-то делами, как то так. Еще дома есть высокая узкая кружка, советская от кваса-пива пузатая, и обычная 0,5 цилиндрическая из которой и пью.
Я, например, если пью где-то на улице рядом с домом, всё же выношу и кружку :)
сорри за оффтоп, не пробовали новое А.Р.А. от 1 тонны? вытесняет Пилснер из моего топа, оч. понравилось.
особенно народ офигеет, когда при резком торможении я с ним поделюсь пивом)
я раз так добежал до вагона потом банку открыл, немного забрызгал народ)))
А с опытом... уже на бегу открываешь без единой брызги, и успеваешь допить, пока добежишь до вагона? :)))))))))
с опытом вторая рука, которой держится банка, прикрывает окружающих от возможного фонтана. И крышка открывается нееежно, а не сразу на всю дуду ))
А ещё, если пьёте из кружки, то вас никогда не укусит за язык оса, случайно залетевшая в банку-бутылку:)))))))))
Уже много лет не страдаю горнизмом, и другим не советую.
Очень правильный пост!