BR

Dina Garipova - What if (Russia). 2013 Eurovision Song Contest Official Video

Всё же, я повторюсь...
Ещё никогда на конкурсах песни Евровидения Россия не представляла ничего более трогательного, сильного, и сделанного на таком качественном уровне.

Официальное видео.
Для тех, кто ещё не видел.



I полуфинал - 14 мая
II полуфинал - 16 мая
Финал - 18 мая

Russia

_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП "пива на каждый день"
Народный ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций

vk fb
promo beerexpert december 1, 2017 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Интересно, кому вообще эта тётя нужна? А песня да, не плохая, но её любая ногоголова бы спела, из тех, кого не стыдно в ящике смотреть.
Eurovision Song Contest изначально задумывался, как конкурс ПЕСНИ. Так что... кагбэ всё на месте :) Песни лучше, за все годы участия России в этом мероприятии, не было, это факт :)
У Билана была отличная песТня, у Серебра была отличная песТня... да и выглядели они достаточно модно.

Ну кому нужна эта корова, даже с отличной песТней, я не представляю.

Это как с женой Хрущева, всё бы ничего, только вот в огороде нормально, а в посольстве смешно.
А разве рассматривается вопрос "кому она нужна"?
Тогда предлагаю самому себе ответить на вопрос "кому нужен Белан или, прости господи, какое-то Серебро". "Кто эти люди?" (с)
О чём Вы вообще? Причём здесь, кто-то кому-то нужен или не нужен? Речь о качестве песни, а не о коровах или Бела-нах.
А для чего нужен конкурс песТни? Ну и отпраляли бы тогда фонограммы. А Евровидиние, это помимо конкурса песТни всё же больше шоу.

Если нет, то можно и Кабзона с "Надеждой" отправлять. Песня-то гениальная.

А в шоу главное сочетание аудио и визуального ряда, а вот тут, как раз полная лажа.
"Всё же больше шоу" Конкурс ПЕСНИ Евровидения стал лишь в последние годы, дабы потрафить и хоть как-то привлечь внимание быдловатых зрителей с их смердючками и прочими фриками.
А про визуальный ряд - ну тут на вкус и цвет..., сами знаете. Кому-то такой форм-фактор очень даже мечтателен и совершенен. Сколько можно смотреть на беланов с пластмассовыми гламурными кисами.
""Всё же больше шоу" Конкурс ПЕСНИ Евровидения стал лишь в последние годы"

эти годы сейчас и сегодня, а не несколько лет назад. Всё течет, всё меняется.

Эта татарская тётя кто? Да никто. Ноль, тем более с таким форм-фактором, расчитаным на российский плебз. А не конкурс мировой эстрады. Для "Голоса" может и потянет, хотя и там она выглядела как корова, явно по своему форм-ф... комуто приглянулась, где много более интересных и перспективных исполнителей просто зарезали.

Но это Интервидение, и с таким бекграундом лезть в европейский шоу-биз... ну по крайней мере смешно.

Хоть даже с такой классной песней
Вы путаете "Интервидение" (Sopot) с Евровидением. Это так, для сведения.
Но лично мне всё это пох, есичесна. Вот совершенно!
Песня отличная, остальное мне па-барабану.
Да, перепутал...

Ну ладно, поглядим, как эта отличная песня провалится из-за этой несусветной певицы, каторую через год уже никто не вспомнит.

Если войдет в тройку ставлю бутылочку английского портера.
Она может провалиться не из-за светности или несусветности певицы, а, например, из-за того, что глобальной политике нужно "опустить" (бременем организации следующего конкурса), или прорекламировать (если ей пох подобные затраты) ту или иную страну. Уж я не говорю про какую-то бабу, родившую 20 детей, которая будет участвовать от какой-то страны в этом году. Тут как политическая карта ляжет, так и будет.
Но, в любом случае, бутылочку портера приму с удовольствием :)) Заодно и опишу подробненько.
В крпне не согласен, хотя политика имеет место быть, и очень существенно. Но если выступает действительно Исполнитель, с голосом, харизмой, удачной песней и т.д, то политика тут идет вторым планом. А Гарипова, ну кроме песни не имеет ничего, ну разве ещё форм-фактор... на любителя.

По любому портер с меня. ежели ошибусь.
Вы реально считаете, что когда, например, в 2001 году выиграла Эстония, то там были исполнители с голосами, харизмой и удачной песней? :) Букмейкеры предрекали эстонской песне (!!!) последнее место.

http://www.youtube.com/watch?v=4iW5zTxHGE8

А вот эстонская телерадиокомпания до сих пор (уже 12 лет прошло) не может войти обратно в русло нормальной работы.

Edited at 2013-05-13 12:19 pm (UTC)
Эстония не единственный пример. Украина, Сербия... Кроме политики еще и географический принцип действует. Поэтому в этом году такие страны, как Дания, Норвегия должны пролететь. Подробнее в моем журнале.