QR

Продам док-станцию KICKER для iPhone/iPod

Продам свою док-станцию для iPhone/iPod - KICKER iKick iK150.

iK150

Совершенно новая, не использовалась ни минуты, была куплена "на-всякий-случай" и лежала в кладовке.



Совместима с iPhone 1,2,3,3s,4,4s и всеми современными моделями iPod. Вход AUX, будильник, часы, встроенный FM тюнер, выход на наушники, таймер автоматического отключения.



Жалко продавать, так как у аппарата породистый и добротный звук от легендарного американского бренда KICKER.
Но у меня есть другая док-станция, тоже от KICKER, и эта вроде как уже ни к чему. Но из-за того, что по природе своей, я - техносексуал, продавать не хочется :) Поэтому новый владелец должен быть тоже техносексуалом с тягой к iPhone/iPod-продукции :)



Вот парочка видео про сабж.





Искренне рекомендую.
Реально отличный аппарат.
В России их всего 10 штук.

4 490 руб.
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Да ладна те. Щаз за продуктами съездишь разок, такого же порядка сумму оставишь :)
Не та сумма, чтобы жабу не задавить.
Тут вопрос не столько в деньгах, сколько в том, а так ли мне нужна эта вот штуковина. На хорошую вещь денег не жаль, лишь бы она нужной оказалась.
Будешь засыпать и просыпаться под сладкие звуки каких-неть горячих финских парней и "трупоедов", или как их там. А пока будешь ожидать момент сладострастного пробуждения, тилипоун будет заряжаться.