BR

Где #пиво_умирает

Решил я посмотреть, где #пиво_умирает.

Напомню, что в Тюмени есть трактир-пивоварня "Пивзаводъ", в которой варится "настоящее Живое Пиво. После того, как оно сварилось, и его достали из какого-то подвала, судя по их сайту, через 20 минут #пиво_умирает.

Для тех, кто не в курсе, о чём я, подробности ЗДЕСЬ.

Вот это место.

Заходим внутрь. На заднем плане помещение пивоварни. В остальном - вполне себе трактир.
Приличное количество посетителей для дневного времени. Многие из них сидят с пивом явно дольше двадцати минут. Интересно, они догадываются, что пиво у них уже умерло?

Решился взять на попробовать все 4 сорта умирающего пива. Почему умирающего? Потому, что его достали из подвала явно до того, как я зашёл внутрь, т.к. при мне точно не было движухи из подвала. Вот потенциальные трупы. Или не потенциальные?

На вкус - обычное минипивоваренное пиво с присущими ему особенностями в виде серьёзного дрожжевого привкуса, водянистости, небольшой подвальной сырости и лёгкой солодовой основы с практическим отсутствием хмелевой горчинки. Подробнее описывать неинтересно.

Подождал 20 минут, пиво умерло, попробовал ещё раз.
Вкус не изменился. Получается, что всё же врут.

А вот, что пишут про пиво в меню.


Обратите внимание на пшеничное. Там ещё один шедевр мракобесия :))
У него прекрасная совместимость с... ВОДКОЙ :)))

На пивоварню, по словам бармена, экскурсии не водят, да и не особо и хотелось :)

Вот.

_________________________________

vk fb
promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
А у пилса - "возбуждающая горчинка") Ты не перевозбудился?)
ААааа....блеать))) Сильно!

А что такое "кружка-питрушка"??? ))) Что это за такое?
Очевидно, что "Питрушки", это хозяева и мРакетологи сихЪ заведений. "Питрушки" они и есть "питрушки". Чего переживать - "Тюмень - столица деревень". А вы от них "Микеллера" хотели?!
Миккелеров и в столицах не предлагают, куда уж Тюмени.
Там пивко жывое, да под "шансон рюс", да глядя на ножной мяч по зомбоящику.

Зачитал совместимость пшоничнага с воткой на совещании вслух - ржали все. Некоторые даже плакали и стучали ладонью по столешнице - я:)

Edited at 2013-04-03 04:48 pm (UTC)
Как я понял: заявлять в голос прямо в пивоварне, что "пиво - г...вно и все остальное развод и обман" вы предусмотрительно не стали.
Иначе бы последствия могли быть не такими веселыми...
Надо уважительнее относиться к людям и их труду.
:)))))))))))))) А где я сказал, что пиво - говно? Какие последствия? :))) Если включить мозг, то станет понятным, что эти два поста не про пиво. Не надо додумывать! Читайте только то, что написано. Мы прикалываемся исключительно над мракобесным сопровождением процесса реализации пива, благодаря которому какие-то дураки не прививают культуру потребления пива, а наоборот напрочь убивают её.
Я уже писал, что маркетинговая идея на 99%, до последней запятой (кроме пассажа про водку - это, наверняка, сибирский юмор), содрана с украинского Старгорода - www.stargorod.net
Не буду спорить про тюменское пиво (не пробовал) - умирает ли оно за 20 минут или нет, а вот украинское за 20 минут реально теряет вкус - выдыхается и теплеет. Т.е. становится совсем невкусным. Будете на Украине - обязательно посетите любой из Старгородов (Харьков, Львов, Донецк). Кроме, на мой взгляд, вкусного пива там еще удивительная атмосфера заведения.

оффтоп
Набор дегустатора 90 рублей - это, как я понимаю, те самые сфотографированные 4 стаканчика по 100 - 150 мл.?
Если так, то цена ОЧЕНЬ гуманна, кстати.
В противовес аэропортовому безобразию.
В Тюмени был последний раз в 2010, так там цены в ресторанах были вполне московские.
Да, за набор гуманно. А поп-питрушка своего пива - 120 руб.. Но это конкретно это пиво в конкретном трактире типа "столовка". А в ресторанах - да, цены даже выше московских.