BeerExpert #1

Куда я пропал

Всем хеллоу! Многие из вас периодически задают вопросы, куда я пропал, почему забросил журнал, не пишу новых обзоров, и тому подобное. Как бы ни были счастливы от такой тишины ненавистники этого блога и его автора (речь о шмурдоварах, различных неадекватах, об отрыжках пивной отрасли и прочих соцсетевых альтернативно-одарённостях), скажу определённо: «Хрен вам, не дождётесь!» :)




Да здесь я, никуда я не пропал, но последние полгода, или даже больше, на ведение Журнала в прежнем темпе дико не хватает времени.

Надо сказать, что в таком режиме BeerExpert — Пивной Журнал #1 будет работать («отдыхать») ещё как минимум несколько месяцев, наверное до начала следующего лета. Периодически всё же будут выходить какие-то материалы, либо с обзорами пива, либо с редкими репортажами о пивоварнях или пивных событиях.

А весной, где-то в апреле, если в планах ничего не изменится, я сделаю большой пост, из которого станет понятной основная причина длительного молчания. Не переключайтесь. Ведь этот пост, скорее всего, станет самым читаемым за всю историю блога, да и на много лет вперёд. Но это неточно :)

Чао, рагацци!





__________________________________________________
Всё самое свежее я теперь публикую в Telegram-канале.
Чтобы не пропускать новые посты, подписывайтесь!

И на Фейсбуке. И ВКонтакте.

И, конечно, в Инстаграме!

BE-Telegram.JPG

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Собственная крафтовая пивоварня на даче. Что и как. Ага?