BeerExpert #1

Сегодня обзоров пива не будет

... и завтра, и послезавтра.
Чёт сегодня влом писать.
Весна, штоле?




Большинству, конечно, па-барабану это. Но точно знаю, что многие начинают день с постов BeerExpert — Пивного Журнала #1. А некоторые, например, на других континентах, без очередного обзора не могут заснуть. Сорян, ребята и девчата. Мож к понедельнику что-нибудь рожу, если муза придёт. Или ко вторнику.
Ну или ХЗ.




__________________________________________________
Всё самое свежее я теперь публикую в Telegram-канале.
Чтобы не пропускать новые посты, подписывайтесь!

И на Фейсбуке. И ВКонтакте.

И, конечно, в Инстаграме!

BE-Telegram.JPG

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Нафига эту мочу пить? Патрик и без нас обойдётся :)
Пейте то, что ещё не пили раньше.
"Мы не можем ждать милостей от природы" (с) Если запас музы кончился, надо за ней сходить в магазин... :)
Ну тогда надо взять из запасов самое-самое гадкое пиво (непонятно как туда попавшее) и попробовать его выпить. Потом "возмущенью нет предела" выплеснется в обзор.
Пива нет!
Слыша подобное, в старые добрые времена иностранец лихорадочно рылся в разговорнике, отыскивая подходящую фразу, и, наконац, находит:
"От, бльять!..."
Увидел сегодня в гипере Трифон для Сергея Шнурова (серьёзно) и Belhaven Craft Pilsner. Может баян, но я не встречал ранее. Задумался о том, куда всё катится. То есть купить даже мысль не проскользнула, а это со мной не часто.
Брал пару недель назад в "Ашане" и "Трифон ИПА" и "Трифон для Шнура", для сравнения. У "Трифон для Шнура" ОЧЕНЬ региональный вкус (если вы понимаете о чём это), совсем не похож на "Трифон ИПА". Горечь появилась только на дне бокала. А "Трифон ИПА" наверное лучший из "крафти" у нас.
Ленинградский Трифон как бы лагер и есть ни что иное, как первая версия Трифон ИПА (который и был лагером), но после вылитых помоев в Кирове видать покумекали и решиди выдать таки эль, а "то самое" перебрендили и вуаля - Серега оказывается сам выпрашивал сварить для него "такое"