BeerExpert #1

Omnipollo — Anagram Blueberry Cheesecake Stout

Omnipollo + Dugges — Anagram Blueberry Cheesecake Stout (Швеция)



ABV — 12%
IBU — no IBU
Style — Stout - Imperial / Double
RateBeer — 99
Untappd — 4.29

Ну я не знаю, как оценивать и описывать такие пивы. Рассказывать о прелестях вкусовых добавок и наслаждении ароматизаторами? В чём прикол-то? Рейтинг на рейтбирах — максимальный. Ну да, это вкусно. Но точно же так это будет вкусно, если добавить те же химикаты, ну или натуральные компоненты, не в пиво, а в кофе, или куда-то ещё.

Моя пивная сущность протестует против этого. Даже больше — сущность возмущена :) Вкус чизкейка в имперском стауте? ОК. Но нафига? Чтобы выпил и закусил одним глотком? Ну фиииг знааает. Это разве пиво? Ладно ещё, если бы это не было так навязчиво, как здесь. Короче, вопросов больше, чем ответов.





_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
мда. Пробовал Yellow Belly - та же фигня. Сначала кофе на запах и вкус, потом тирамису. И к середине бутылки этот тирамису уже жуется.
Но я хотя бы допил. А вот салденовский Пряник Стаут - не смог.

Даже если это и вкусно, то скорее всего на один раз.
чьорт. на raterbeer это Yellow Belly называется как Peanut Butter Biscuit Stout.
то есть, я вообще не угадал.
"Aroma has lots vanilla and chocolate, fudge, biscuit."
С другой стороны, beeradvocate - "A peanut butter biscuit stout with no biscuits, butter or nuts. Taste, enjoy, and don’t be prejudiced."