BeerExpert #1

Lovecraft Weird Brewery — Mother of Dragons

Lovecraft Weird Brewery — Mother of Dragons (Россия)



ABV — 10%
IBU — no IBU
Style — Porter - Imperial / Double
RateBeer — not rated
Untappd — 4.01

Редко в боттл-шопах попадается пиво от краснодарской Lovecraft Weird Brewery. Хотелось бы пробовать его чаще, так как домашние варки Игоря Трофимова были шедевральными. Поэтому интересно, как они переносятся на коммерческую основу.




В сегодняшней бутылке имперская версия известного портера от Lovecraft — Kill a Dragon, выдержанная с дубовыми чипсами, вымоченными в виски.




В аромате — явные сливочные ириски Toffifee. Во вкусе они же, но приправленные кофе с ванильным сиропом. Ещё шоколадный батончик со сливочной начинкой, и какао с молоком. Хорошее мягкое тело, но немного не такое, каким я его ожидал. Для указанной крепкости плотность могла бы ощущаться помощнее. В послевкусии кислинка, как после чашечки эспрессо.




Не хочется подвергать сомнению величину указанного алкоголя, но по ощущениям во рту она тянет процентов на 8, не больше. И то после прогрева пива.

Неплохо и интересно, но надо докручивать, короче.





_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…