BeerExpert #1

Начинаем утреннюю гимнастику

Хеллоу, камрады! Ну как вы, все живые тут?
Как печень?
Начинаем утреннюю гимнастику перекличку.

Ну рассказывайте, как чего ваще?
Опустошили свои пивохранилища и холодильники?
Сегодня снова затариваться в магазины?
Чего интересного пробовали на всех этих ваших каникулах, и ваще?

Я сам встречал новый год в гриппозном угаре с температурой 39 градусов :) Подвезло так подвезло.




Сначала жена свалилась 29-го декабря, а следом я. Проснулся 31-го утром с температурой. Пришлось детям стругать оливье, накрывать стол, охлаждать шампанское для нас, и всё такое. За час до Владимира Владимировича принял приличную дозу жаропонижающего, на пару часов просветления хватило. Выпили чуток игристого (на имперские пивы здоровья не хватило, извините), закусили традиционной икрой и оливье, и в люлю, выздоравливать, так как сидеть сил не было.

И что вы думаете? Волшебник Дед Мороз сделал своё дело. Утром 1-го января проснулся без температуры. Мог бы написать, что под куранты выпил пива и всё прошло, но нет, пишу, как есть. Тамифлю работает! Не реклама. Дорогое только, сцукко. Но ровно за сутки купировало вирус гриппа. И да, действует только на вирусы гриппа А и B, в остальных случаях бесполезно. Так что если вы точно знаете, что заразились гриппом, то не жалейте денег. Ну да ладно, что я всё про себя, да про себя.

Сами-то чё как?


Recent Posts from This Journal

promo beerexpert июнь 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Сочувствую! Сам однажды так встречал НГ.
А вот пиво на праздниках не очень шло. Всё больше самогон))
Ага, прикольное ощущение :)
Дети в час ночи гуляют под фейерверками, а ты в поту под одеялом колбасишься от температуры :)

Новый год вообще не пивной праздник. То ли дело майские))

Встречал Новый год в Таллинне. Пухасте, Похъяла, Лехе. Эстонская крафтовая культура- огонь!

Ого. Учту, спасибо)

Кстати, а про новый проект Alaska, пиво для которого варили совместно VAB и õllenaut (а эти как правильно читаются?) будет обзор? Неплохое Пиво получилось. Чистое и питкое, на мой не самый притязательный вкус)

ALASKA — это новая пивоварня. Они варили с Ылленаут двойной браун-эль. А что, он уже продаётся? Не встречал. Victory Art Brew тоже что-то варили с Ылленаут, и Alaska тут не при делах, это уже другая история.

Да, продаётся вовсю. Получили поставку перед нг. Сейчас перечитал описание- неправильно понял. Ылленаут действительно только двойной браун эль сварил, а пивовар с VAB принимал участие в остальных сортах.

Да не, Вы не так поняли всё. На «Аляске» главным пивоваром трудится Ольга Борисова, она раньше работала на Victory Art Brew.

Но у Victory Art Brew в эти же дни был свой коллаб с Ылленаут.
"если вы точно знаете, что заразились гриппом"
А как это, точно, узнать?
Тоже заболевал. Озноб, тошнота, ломота во вмем теле.
Лечился радикально.
12литров 3.2% темного биттера и спать.
А утром все как рукой сняло.
12 литров, наверное, это не помощь организму, а больше вред :) Даже здоровому организму. Даже 12 литров воды :))
У меня пиво переходит в энергию итемпература поднимается. Очень помогает против инфекций.
Тоже все праздники болею, даже сегодня с работы отправили... а на НГ разогревался Доминатором, потом Джим Бим в перемежку с самогоном, ну и мягкий финиш шампанским!
А я успел 31 и 1 побухать, а 2го свалился, сначала 37.5, а потом 38.5. Мозг изжарило, только позавчера температура упала.
Чуть раньше заболела дочь с приятелем, и знакомая, а жене пофиг.
только классика, Два капитана и 500-ка от Нёгне и РИСы от VAB Иван да Марья (Пётр). Желаю всем здоровья, оторвитесь на Старый НГ ;)