BeerExpert #1

Bottle Share — Last Leaf (The Vital IPA)

Bottle Share — Last Leaf (The Vital IPA) (Россия)



ABV — 7%
IBU — 60
Style — IPA - Belgian
RateBeer — not rated
Untappd — 3.65

Парни из Bottle Share представили пиво «Последний лист (Жизнеутверждающий IPA)», как «последний IPA от них в этом сезоне» то ли в конце августа, то ли в начале сентября, уже и не вспомню. Тот самый сезон уже давно закончился, и этот IPA попал ко мне на зимнее солнцестояние, когда световой день начинает снова увеличиваться. Короче, смысл в том, что мне совершенно пофигу на сезонную привязку в отношении к стилям пива. Мне одинаково хорошо заходят имперские стауты летом, и APA с IPA зимой. И всё потому, что я не пью APA с IPA летом на улице, ровно как и имперские стауты не пью на улице зимой. А дома сезон один круглый год :)

Цветочный и солодовый аромат с нотками свежескошенной травы. Вкус сначала сладковатый, затем с тонами ржаной хлебной корочки и тропических фруктов цитрусового направления, на финише медово-солодовое присутствие. В послевкусии сладость и умеренная горечь. Приятная карбонизация и приличное шершавое, слегка по-бельгийски, тело, вкупе со всем вышеперечисленным, делают пиво очень «питкой позицией» (c).





_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert июнь 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…