BeerExpert #1

Куда ни плюнь... везде ламбики, гёзы

ШАХ и МАТ, крафтовары!!!




ЛАМБИК КРАСНЫЙ!





ЭЛИТНЫЙ!!!




ЭРА РУССКОГО ЛАМБИКА!!!




P.S.
Спасибо за подгон воронежским биргикам, чьи имена настолько известны, что их нельзя называть! :)



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “куда ни плюнь” Tag

promo beerexpert июнь 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
А в полторашках пластиковых будут разливать?
...
на картинке где "ЭЛИТНЫЙ!!!" прочел вместо "Елец"... "Тлен". Надо внимательнее шрифты подбирать крафтоварам.
Всяко, будут. Сначала надо раскрутить элитную линейку, а потом уже все привычные форматы розлива.
Дегустировали воронежские биргики. Самые приличные слова в их отзыве в личной переписке были — «гашинг» и «блевать», а так я не фкухрхсе.
гм, я бы сказал, что ламбик - это специфично, и если не блевать, то иной бельгийский действительно пить невозможно. Например, с гёзами у меня дружбы не получилось, совсем.
Нужен спец по ламбикам.
Эмммм... блевать? От ламбиков с гёзами? Тут я могу сказать единственную фразу — до понимания некоторых стилей пива нужно дорасти. Правда, не все в комментариях выносят эту фразу без метания говен. Но она совсем не снобская (снобистская), и я пишу её не свысока. Это реально так. По себе знаю. То, что раньше не нравилось и было готово на слив, сейчас пью с превеликим удовольствием. Может быть и индивидуальная непереносимость, конечно.
>до понимания некоторых стилей пива нужно дорасти.
Да, вкусы меняются, и пробы разного действительно расширяют горизонт, и это очень полезно и интересно. Но если мне 20 лет не нравится, например, сладковатое пиво, то я сомневаюсь, что оно мне понравится в ближайшие 10 лет.
Кто-то не может терпеть ipa, кому-то не нравится запах манго в пиве - "у всех свои недостатки" :-)

Кстати, я не говорил, что меня сильно тошнит от ламбиков. Но периодический подход к снаряду еще раз меня убеждает, что ламбики - не мое. К чему это я? - может, воронежские биргики тоже не очень любят ламбик? :-)
Охохо... Но парни хоть суть пивоварения четко уловили! Ламбик же от "жЫвых лагеров" чем отличается? Тем, что в него ягодного сока набуздыряют 50 на 50. А бельгийцы из этого секреты делали! "Ну, тупыыыые!" (с)
"Елецкий ламбик" - это бренд. Звучит! Как "Херши кола" в своё время) Три года назад был в Ельце, гуляли семьёй по удивительному старому городу, пообедали даже в местном ресторанчике пиццей. Настоящей елецко-итальянской пиццей, которая была больше похожа на каравай) Ну то особенности. После прогулки по историческому центру мы сперва отправились в елецкую Тюрьму №2 (там экскурсии проводят), но...было воскресенье. В тюрьме выходной:(
Поэтому мы поехали в елецкую пивоварню, батя очень полюбляет их "светлаэ-жывоэ". Что увидели: обычный такой совковый заводик и на проходной ларёк-кафе с привычным ассортиментом региональных разливаек. Набрали тарани сушёной, сисек с разноцветным пивом и медовухами и поехали домой. Батя всё в машине дразнил меня пивными запахами, отхлёбывая богатырские глотки из полторашки и ухмыляясь в усы, сидя справа на сидении. Ненавижу такие моменты, когда я за рулём. Вощим, хочу поздравить Елецкпиво с почином! Так и до звания трапистской пивоварни недалеко, только сначала надо запустить легенду о древнем монастыре на месте завода.
Думаю, теперь ты просто обязан устроиться к ним в маркетинг, и реализовать всё это. Тем более, всё о них знаешь, и имеешь опыт потребления их продукции, в отличие от нас всех. Готовь CV.
Ну на праздничное ни капли не сомневаясь спиздили дизайн этикетки от leffe, теперь ходи да оглядывайся, а вдруг вместо обрыдшего масс-бельгийца вот такое чудо на полке стоИт.
зато 0,75!! ппроит! как на вкус то?? Может затмевает все что там бельгийцы наварила за несколько веков то! Может народ и поравиццо....
Но, тем не менее, это-ж шаг. Может быть, и в правильную сторону. Может и у Елецке крутое пиво сделают, и пусть оно массовым будет...
Уже от описания начались рвотные позывы. Любимая ягода жителей нашей страны - черноплодка))