BeerExpert #1

Brewlok Brewery — Likho the One-Eyed

Brewlok Brewery — Likho the One-Eyed (Россия)



ABV — 8.6%
IBU — 120
Style — IPA - Imperial / Double
RateBeer — not rated
Untappd — 4.08

«Не буди Лихо, пока оно тихо! Этот дабл айпиэй может стать лихим и коварным, начав общение с вами тихой поступью, и закончив неожиданными открытиями. Будьте осторожны!»

Вкус базируется в основном на карамельной сладости. Хмелевая горечь сначала грубовата, и не очень хорошо звучит с карамелью. Потом привыкаешь, и не обращаешь внимания на эту особенность. Хмелевая группа Amarillo, Simcoe, Columbus, Centennial, Mosaic, Vic Secret выгодно вытаскивает вкусовую картину наружу. Если этот сорт станет постоянным, то хмели нового и более удачного урожая свежего года, которые появятся в России уже в ближайшее время, сделают из «Лиха Одноглазого» настоящую хмелевую бомбу. Да и вообще, многие айпиэи будут выглядеть по-другому, в более выгодном свете. Жду этого момента, «миня аж трисет»©





_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-Insta

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Схожие ощущения. Вначале грубовато, потом нормально. Плотно. Горечь хмелей в сторону хвои. Послевкусие коротковато. Понравился. Это, вроде, у них первый DIPA? Получился.