BeerExpert #1

Осеннее обострение!

Ёмаё, я не успеваю следить за всеми пивными срачами и холиварами в интернетах, что обрушились на пивную общественность в последние дни :)))) То какой-то придуманный «Союз солода и чего-то там ещё» чморит кАКУНИНА с разными вЕТЕЛЕВЫМИ и сочувствующими, то кАКУНИНЫ и компаниЯ в ответ чморят этот «Союз солода...», и вообще всех вокруг, то тЮКЕНА показывает свою сущность в отношении к любителям своего пива, то любители пива чморят в ответ тЮКЕНУ.

Шмурдовары зассали, что их шмурдяки публично засрёт какая-то придуманная контора, показав народным массам, насколько они шмурдяки. Шмурдоварам никак больше не попиариться, кроме как устроить очередной холивар с видимостью борьбы против системы, чтобы все подумали, какие же они герои, и начали покупать их шмурдяки с тройной силой! Все вызывают друг друга на дуэли, кто на боксёрские, кто писюнами померяться. При этом, почуяв, что дело пахнет жареным, и есть возможность нахаляву попиарить себя, вызывают друг друга на дуэли различные самозванные туалетные «пивные сомелье», блогггггерыхалявныхпрезентаций и им сочувствующие.


«Пятеро бойцов»


Это просто пиздецовый пиздец какой-то!!! :))) Все ебанулись не на шутку! Только я успокоюсь от очередного ржача, только закончатся очередные колики в животе, как снова друзья кидают ссылки :))) Полугодовая норма пивосрачного ада перевыполнена за пару дней! Это уже просто невозможно!

Высказывать своё мнение об этом не планирую, просто некогда, да и неохота пиарить разных неадекватов со всех сторон срачей. Они и так все на виду. Да и мнение очевидно :) Смотрите вышеуказанные ссылки и камменты к ним, если ещё не видели. Ну и в камменты кидайте новые, если будут появляться.

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Союз меча и орала, ничё не понял, кто все эти люди? У нас длинные руки!
Все эти люди щитают себя лидерами пивного сообщества России.
Каждый из них щитает, что пивной мир страны вращается исключительно вокруг него.
Поддался, прошел по ссылкам.
Узнал мадам Килькину-Тюлькину, остальных не узнал, слово "лопата" не увидел, где ржать, не понял. Люди трут о чем-то своем и "страшно далеки они от народа". Зря потратил 10 минут жизни. Теперь пребываю в печали.

Автор! Прошу, смешного дай для разнообразия, задорного! (Задорнова не предлагать!)
Я не знаю, как тебя рассмешить :) Я ржу без остановки последние несколько дней...
"Такой ты, видно, человек смешливый!" (с)
Тусовочные терки без перевода на человеческий (а также объяснения, в чем, собственно, прикол) редко вставляют окружающим. Что - парад уродов, понятно. Но это, скорее, грустно, чем смешно, как по мне. А по факту мест, где гарантированно не нальют гадости, по мере распространения и размножения шмурдоваров становится все меньше и меньше. В итоге постоянно нарываешься на эти Riots, SPBrew, "Ле Что-то-там брассери" и прочий мрак. У нас в Питере пока не такой большой выбор мест, увы...
Да я не знаю, с какого места начинать объяснять :) Попробуй перечитать ссылки по-порядку :) Как я это понял (сам особо не следил за этим), там началось с того, что этот «Союз» задумал проводить какой-то пивной конкурс с объявлением результатов «Контрольных Закупок», а различные представители срафтъа решили, что для них это опасно (ну как же, найдут там фефекты какие-то, например, и будут засирать, и так далее), и призвали никого не участвовать в конкурсе, параллельно не стесняясь в выражениях в сторону этих «союзников». Ну и там понеслась... одни других вызвали на дуэль, вторые начали адово извиняться, предлагать другие варианты дуэлей, и тагдалие...
Я ожидал, что есть какой-то контекст, внутренняя подоплека, из-за которой парад уродов становится смешным. А так по верхам-то понятно. :)
Надо, надо объединяться в общества "Мяча и орало" (зачеркнуто)... "Кружки и воблы". А то как то все себя спокойно чувствуют. Пиво это ж не для пития - это для попиздеть на досуге. Одни названия и легенды для новых пив чего стоят, я всякий раз зачитываюсь. "Мы сварили это пиво под впечатлением....", "Не могли пройти мимо события...". Надо пить жигулевское с воблой, надо набирать в ряды любителей настоящего живого, по советским традициям больше людей, чтобы устраивать рейды по гей кл... эээ ко крафтовым барам и жоска пиздить эту хипстоту!

Я готов принести себя в жертву и стать по главе с полторашкой живого! =)
Непонятно чего крафтеръы зассали, мужик же предложил им достоинствами меряться, один против пятерых, у пятерых всяко длиннее чем у его одного. Победили бы главу союза солода. Непонятно на хуя только их на ринг звать для этого. Может у него на ринге удлиняется?
У меня на первом этаже больная соседка дважды в год вылазит палисадник убирать. Но во-первых без штанов, во-вторых шваброй, а в-третьих палисадник не её. Вот вроде и смешно и нихера не смешно. Хрен с ними с критиками и блоггерами, но там ведь есть и те, кто варит и те, кто продаёт, как у них с медицинскими книжками, куплены? Причём если с союзом ячневой каши, соплей и хмыря всё понятно, человек честно отрабатывает бабки за то, для чего этот союз и был создан - натягивает пивоваров, причём спокойно и уверенно, то с его оппонентами просто как с моей соседкой...