BeerExpert #1

Craft rePUBlic - 2 года!

Два года назад в Москве открылся новый паб, который в считанные дни стал культовым местом для биргиков, да чего уж там, со всего мира. Паб, который рейтингуется известными глобальными пивными интернет-порталами, как лучший в России. Сегодня (в буквальном смысле) он отмечает день рождения.





Да, постоянные подписчики конечно поняли, что речь о Craft RePUBlic, что на Малом Гнездиковском переулке, д.9 стр.7.

BeerExpert - Пивной Журнал #1 поздравляет Craft RePUBlic со второй годовщиной интересной и полезной деятельности!

Сегодня бармены поменяют пиво на всех 25-х кранах в баре. Когда двери заведения откроются, на табло будут сорта, которые крафт-репабликовцы тщательно собирали последние месяцы. Практически всё пиво будет эксклюзивным. В этом году почти все представленные сорта будут Barrel Aged (выдержанными в бочках). По сути дела, это будет небольшой однодневный фестиваль, который Craft RePUBlic решили назвать Born in a Barrel.





Чтобы более подробно узнать о ништяках, которые можно будет попробовать сегодня, пройдите на страничку Craft RePUBlic в фейсбуке.

Однако, всем, кто хочет присоединиться к глобальному празднованию, стоит помнить, что в относительно небольшом помещении паба сегодня вечером ожидается, мягко говоря, АДОК. В том смысле, что вы должны понимать повышенный интерес к мероприятию биргиков всея Руси и мира. Если вы готовы стоять в очередях десятками минут, если вас не пугает пить пиво в толпе, где из-за толчеи сложно будет поднести бокал к губам, если вам не страшна возможность осатанеть, то эта вечеринка точно для вас. Если что-то в процессе прочтения напугало вас, то наверное, лучше не стоит.


Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:


_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…