BeerExpert #1

«Bottle Share - Один Year!» или ТОП-5 российских пивоварен

Как многим известно, команда Bottle Share — Beergeek Brewery на этой неделе активно отмечает Один Year своей деятельности.




BeerExpert — Пивной Журнал #1 поздравляет парней с днюхой, и желает такой же активной и продуктивной работы на следующий год.

А пока напомним сами себе, как в марте этого года Bottle Share впервые ворвались в рейтинги пивной соцсети Untappd после того, как система начала их показывать.




Тогда мало кому известная пивоварня сразу взлетела на второе место, обогнав более именитых и плодовитых производителей крафтового пива. Многие, кого «сделали» самозванцы, скрипели зубами и предрекали, что такой высокий рейтинг временен, так как у пивоварни слишком мало сортов пива и, соответственно, мало чекинов. Что ж, давайте посмотрим, как изменились рейтинги, спустя полгода. На момент написания этого поста (вчера) ТОП-5 российских пивоварен по версии Untappd выглядел так.




Видим, что число так называемых рейтингов у «фантомных биргиков-пивоваров» выросло в четыре с лишним раза, и совсем незначительно (на пару сотых) упала средняя оценка, что позволило выйти в ТОПе на одну позицию вперёд более опытной и именитой пивоварне. Очень хороший результат, который за полгода в общем-то не изменился. В итоге Bottle Share уверенно входят в тройку вкуснейших пивоварен страны, с чем их и поздравляем.




Особенно интересно всё это видеть, наблюдая, как тщетно пытаются накрутить свои рейтинги в Untappd разными способами другие известные пивоварни. Да-да, вы думаете, мы не видим? Видим.. видим, мы всё видим :) Но об этом как-нибудь в другой раз.

Если есть какие-то мысли — велкам в камменты.


Сохраните этот пост у себя и покажите друзьям (точно когда-нибудь пригодится), нажимая на эти кнопки:



Подписаться на BeerExpert - Пивной Журнал #1 на фейсбуке:

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
C интересом бы, кстати, почитал о случаях накручивания в untappd с примерами. Парочку случаев сам знаю, да.
Желаю срач и ад в комментах, наподобие давешнего эпического батла про "справедливую цену на IPA в Воронеже" и "императорский, а не имперский, стаут".