BeerExpert #1

BeerExpert Brewing Project — DISCO IPA

Пиво DISCO IPA, выполненное в стиле American India Pale Ale, открывает новый проект «Пивного Журнала #1»BeerExpert Brewing Project. Пришло время раскрутить такой пробный диско-шар и посмотреть, что из этого выйдет.




Варки на первом этапе не планируются быть регулярными, поэтому первый сорт от пивоваренного проекта BeerExpert, сваренный и выдержанный на оборудовании воронежской пивоварни Brewlok, можно считать эксклюзивным. А дальше посмотрим. Если вам понравится, будем стараться делать это чаще.


Пиво уже в ближайшее время поступит в продажу. Надеюсь, чарующий удар хмелевого микса Centennial, Simcoe, Citra, Chinook и Amarillo придётся по душе каждому попробовавшему DISCO IPA. Пусть он взорвёт ваши рецепторы разноцветными яркими лучами, словно зеркальный шар дискотек вашей молодости.

Всё будет DISCO! :)

--
Информация для магазинов, пабов, и прочих питейных заведений.
Пиво доступно для заказов по следующим контактам.

Москва и Московская область:

+7 (495) 111-94-50
+7 (985) 472-30-46
+7 (926) 623-42-53
v.karakulov@beerdealer.ru
g.semusev@beerdealer.ru

Другие регионы:

+7 (915) 542-82-82
sale@brewlok.ru


P.S.
А-аа, и это, этикетку особо не ругайте, плз.
Я сам её делал, на калькуляторе МК-45 :) В следующий раз к дизайнеру обращусь, обещаю.

Posts from This Journal by “beerexpert brewing project” Tag

promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Да хорошая этикетка - даже я, не пивной, в общем, человек, заинтересовалась) Хотя, конечно, надеюсь, что дискотек моей молодости в моей жизни больше не будет никогда)
Бггг. Нет уж. До шмурдовара #1 нужно ещё дорасти. Мне далеко до главного шмурдовара всея Руси. Его сложно перешмурдоварить, даже если целенаправленно портить каждое пиво.