BeerExpert #1

Бесплатные поездки на такси UBER и GETT

Вдруг кто-то ещё не пользовался сервисом такси UBER, самое время попробовать, если он работает в вашем городе. Это очень просто, удобно, и реально дёшево. А иногда и бесплатно.

Так вот, сейчас я как раз дарю вам бесплатную поездку в приложении Uber (стоимостью до 400 руб.).



Чтобы принять ее, установите на свой смартфон приложение Uber (есть и для iOS, и для Android), зарегистрируйтесь с кодом uberbeerexpert, и наслаждайтесь! Подробности: https://www.uber.com/invite/uberbeerexpert


----

То же самое, кстати, актуально и для похожего сервиса GETT (бывший GetTaxi).



Если еще не катались с Gett, скачивайте приложение, используйте промокод GTPOGCY и получите 400 рублей на первую поездку. Скачать приложение http://invite-ru.gett.com/code/GTPOGCY


Оба сервиса работают в крупных городах. Поэтому, если вы приехали на выходные, например, в Москву или Питер, даже не проживая постоянно в этих городах, наверняка у вас будет повод или необходимость доехать куда-нибудь, используя эти сервисы личных водителей. На вокзал, с вокзала, в аэропорт и обратно, припозднившись вечером из бара, или в бар, на фестиваль и с фестиваля, и даже путешествуя по пабам с крафтовым пивом. Вызов машины из приложения одним нажатием, отслеживание прибытия такси на экране смартфона, автоматическая оплата с карты или наличными по окончании поездки.

Удивитесь, насколько это недорого и удобно. А если ехать в одной машине не одному, часто получается даже и дешевле общественного транспорта. Или вообще бесплатно, если использовать промо-коды. Мои, те, что указаны выше, или какие-нибудь акционные. Про поездки на Uber в других странах вообще молчу. Так дёшево вы ещё не катались.




_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…