Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Вот теперь домашние пивовары выйдут на сверхновый уровень. Теперь-то будут версии Домашнее пивко вери спешл тру лимитед эдишн баррел эджед и серьезные выдержки в 3,5,8 недель!
Мне вот интересно где вы у домашников находите автолиз? Его же практически невозможно добиться в домашних условиях.
Есть подозрение, что вы автолиз путаете с чем-то. Автолиз происходит при такой температуре и давлении, что домашники с их крохотными 30-литровыми бродилками должны очень постараться. Да даже в ЦКТ на тонну его схватить не легко.