Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Вот теперь домашние пивовары выйдут на сверхновый уровень. Теперь-то будут версии Домашнее пивко вери спешл тру лимитед эдишн баррел эджед и серьезные выдержки в 3,5,8 недель!
Мне вот интересно где вы у домашников находите автолиз? Его же практически невозможно добиться в домашних условиях.
Есть подозрение, что вы автолиз путаете с чем-то. Автолиз происходит при такой температуре и давлении, что домашники с их крохотными 30-литровыми бродилками должны очень постараться. Да даже в ЦКТ на тонну его схватить не легко.