BeerExpert #1

Ржакаваще!

Как и ожидалось, после одного из постов о нашей коллаборации в комментариях образовался уютный чятик.
Правда, в Фейсбуке.



Проходим наблюдать и участвовать в весёлом междусобойчике.
Там очень! :)


Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
"Нерукопожатный" биргик - это конечно пять!
Но чего там происходит? Почему у Тюкиной так бомбит от BeerExpert'a?
да! who is Елена Тюкина?

ясно - "директор по производству в ООО Премиум Пивоварни Петербурга". Чего директор так позорится?

Edited at 2016-03-31 03:11 pm (UTC)
Я, кстати, отключил уведомления. Кто читает, мне там уже угрожают физической расправой интеллигенты из Питера за знакомство и общение с Экспертом или только ограничились предложением "Заткнуть фонтан" и "не П@здеть"?
Признайся, влупил этой Елене рукожопой,тьфу рукопожатой и бросил женщину подонок
Тут мне докладывают, что теперь сие прекрасное общение пытаются представить как провокацию. Очень жаль, что я не петербуржец, а нормальный культурный московский паренек, а то запостил бы в ответ картинку с моим видением данной ситуации с одного форума про видеоигры, где я общаюсь и где люди не так отягощены вежливостью.
АХАХАХА! "Найтберг" унд Магер наносят ответный удар. Набрасывание говна в комментах как способ маркетинга.

Автор, если что, я тоже с лишним весом. :))
Автор не испытывает отрицательных эмоций по поводу этого ада, есичо :)) Очень даже наоборот. Аж ногу подвернул на лестнице, пока дико ржал в голос от этого угара. Теперь хромаю :))
Если бы автор давал ссылки на обсуждения, которые вызывают у него исключительно отрицательные эмоции, его следовало бы заподозрить в мазохизме. Так что это все понятно.

Береги ногу, автор! Сам хромаю. Удачного TCBW! :)
А что это за быдлобаба там и почему в ней столько желчи?
Это свет петербургского пивоварения, аж с самого "Степана Разина" через говно-Munhell в "крафты" пришла. Кроме одного реально хорошего собственного сорта известна еще трехлитровыми банками с "Жигулевским", поставляющимися в эксклюзивных "авоськах". В общем, творческая, неординарная натура, а значит, чрезвычайно чувствительная к критике.
Необходимо отметить, что по данной ссылке даже и критики-то собственно не было
Ну, это же давняя и запущенная история с мадам Тюкиной. Прошлые обиды не замедлили сказаться на манере общения, которая претит даже мне, петербуржцу в 6-м поколении, как минимум. :)
Ёмоё... хорошо, что есть у меня привычка - не интересоваться персоналиями, а больше внимания уделять продукции. Потребительство? Да. Зато аппетит не портится))
Вот согласен! Причем, это не только пива касается. Большинство любимых музыкантов, к примеру, тоже оказываются на поверку крайне говнистыми людьми. :)
Прям в больное ударил, я так тащился от Judast Priest, а потом вдруг бах новость про Роба Хэлфорда. Как щас помню, сижу я дома и так с укоризной смотрю на плакат метр на два на стене. Как бы в раздумьях, и чо теперь делать...А актёры и писатели. Тоже та ещё публика. Нормального человека как Диоген искать будешь - днём с огнём.
Давно хотел спросить, а чему была посвящена акция в тапке, когда вы методично прочекали линейку найтберга по полкрышки? :)