BeerExpert #1

#жирныеэксперты v2.0

Со своими «проповедями» про пиво с закусками, как-то не заметил примечательное событие, свершившееся в пивных рунетах.

Спустя почти год после исчезновения из эфира, четыре дня назад произошло долгожданное для многих возвращение на пивную сцену интереснейшего проекта #жирныеэксперты.




Уже чувствую сцыкливые вибрации «крафтовых революционеров» и чмырей-анархистов российского пивного движения, а также шмурдоваров всея Руси.

Первая телега из инстаграма #жирныхэкспертов — вашему вниманию.


--
Салам всем потворникам крафтового джихада. Целый год мы ничего не делали, потому что решили полностью посвятить себя русской идее - самобичеванию. Наша борьба с дрожжевыми големами была оценена только любителями позубоскалить и увязнуть в очередном сраче. Но мы проделали огромную работу - спустились в ад и вернулись обратно. Будьте уверены, мы выпили и выплюнули всю русскую ссанину, все триггеры, крафтбрюрайоты, все легкомысленные бретты, красные сэйзоны и лактостауты.

Некоторые тосковали по нашим виршам, но нам на это наплевать. Мы познали говноварение как службу в самых беспонтовых армейских частях. Дрожжевой осадок индийских кошачьих лотков сделал нас злыми и неконтролируемыми в своих ублюдочных и вместе с тем святых намерениях. У нас на глазах синебородые анархисты высрали крафтовую революцию, оскотинились и отвратительно состарились. Теперь мы будем писать о ваших похождениях.

Нужно заметить, что за это время появлялись и достойные релизы, примеры хорошего вкуса. Для дружественного петтинга мы открыли в штате новую кадровую единицу. С удовольствием возьмём в команду глухонемого педика. Cheers и смерть.


© #жирныеэксперты


Ну и, конечно, новый пост, уже по теме блога #жирныхэкспертов, не заставил себя ждать.




Читайте на их площадке.


Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Пинта Мёбиуса продолжает шалить...Только зачем они Белкова подставляют?Не поверю никогда,что Александр опустится до низкого троллинга.
Я же питерский,московскую тусовку тусовку знаю постольку-поскольку,с Александром Белковым виделся в сентябре в Бельгии,с Иджоном пересеклись на Биг Крафт Дэй в Москве.
Я хоть и многократно пересекался с ними, но по одежде узнавать не готов, не настолько часто общаюсь :)
Ээээ, чтобы это читать придется региться в Инстаграмме. Я лучше залпом теплую полторашку какой-нибудь байды выпью.