Recent Posts from This Journal

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Последний год у Пивовара практически все пиво "крафтовое". :)
Ну почему же, судя по верхней этикетке, оно дважды живое) Укрепление по всем фронтам!
"Новые женщины, старые проблемы"
АХАХА, ЧТОА?! О_о
"Изгаршевские" слоганы всегда радовали своей креативностью)))
Слева- Мытищи, справа- Липецк. Фото в Москве сделано?
о, у старого пивоваровского пива модная этикетка, надо срочно ехать в волгоград за пополнением коллекции %))
дык само собой, но пиво это ещё десять лет назад на вкус было мягко говоря так себе, так что тут только разве что этикетка рулит в коллекционных целях :)
Меня вот чего интересует: где проходят все эти мероприятия, на которых безвкусной шушере выдаются кучи медалек, чтоб они потом на этикетки их лепили? Это вообще реальные мероприятия или корпоративные?)) По каким критериям там выбирают лауреатов? Видимо, по главному отечественному пивному критерию - один судья выпивает трёшечку одного пива, другой другого, а наутро делятся впечатлениями, у кого голова меньше болит?)
Чаще всего эти медали — обычные рисунки, и если присмотреться, там написана какая-неть лабуда типа «живой хмель», но издалека выглядит медалью. Ну и со всяких междусобойчиков тоже рисуют, ага.