BeerExpert #1

#надабрать ящетаю

В московских "Лентах" акция сегодня-завтра.
Про другие города не знаю.




Взял ящик "Алтайский Ветер IPA" в качестве столового пива.
Дешевле-то всяко не будет уже :)




За инфу спасибо Тимуру Син.



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
проблема не в названии/категории, а в нормативных документах (что называть пивом, а что - нельзя)
непонял
так это скидка на цену по карте - или и без карты можно по этой цене взять э
Re: непонял
По карте. Но если нет своей карты, там у каждого покупателя в очереди на кассе она есть. Просто просишь карту у кого-нибудь, якобы забыл свою, и всё. Ну это если не хочешь купить эту карту для себя, она копейки какие-то стоит, а существенные скидки на многие товары часто там.
Чота мне оно не особо, хотя за 42 более чем ОК. Ящик бы не брал, надоест быстро.
Ох. Заехал специально, обнаружил, что карты у меня нет (то ли посеял, то ли не оформил вовремя, не стал выяснять), поэтому взял две бутылки IPA. И хорошо, потому что дегустацией разочарован: аромат и послевкусие скорее какие-то хвойно-синтетические, вкус вполне себе ипашечный, но и ничего выдающегося. Да, и 44 рубля - это не за поллитра, а за 0.44! Инноваторы, блин... Учитывая, что каждая бутылка мне обошлась за 64 рубля, я лучше впредь возьму в Перекрестке полторашку "Рождественского эля" за 199 рублей. В пересчете на те же 0.44 получится 58 рублей. А аромат и вкус гораздо лучше.
А разве кто-то говорил, что это выдающийся IPA? :) Это пиво сделано для массового потребителя пивгигантом, и оно естественно компромиссно, и хорошо за свои деньги. Указанный Вами рождественский эль во-первых, очень временный продукт, а во-вторых, слишком дефектен - в его вкусе сплошной ржавый металл, как будто собрали весь металлолом Московской области и бросили в танк с пивом на весь процесс брожения. Если Вы этого не замечаете, ничего не могу с этим поделать. Да и как можно сравнивать несравнимые стили пива? Чтобы выбрать что-то одно, и глушить ежедневно только его? А зачем? :)