BeerExpert #1

#этапять

Блогеры.
Пишут, бля, и пишут. Пишут и пишут. Чё вы пишете? Вот чё вы такое пишете, эксперты, блять?
Пишут. Один Сходил в кафе пожрал - написал. Как пожрал, что пожрал, за что пожрал, зачем пожрал. И чем запил. И написал, всё, блять, написал. Охуитительно содержательное эссе о влиянии бургера на консистенцию кала в сети.



Второй бля - ноет, сска, и ноет. Вот бля хлебом не корми - дай поныыыыть, пожааааловаться, потыкать паааальцем. То ему не так, это ему не этак. И бля до всего дело есть. Сска, не мямли, тряпка, делом займись. А то тебя даже бить страшно, от пощечины укачает.

Третья вообще баба. Баба-блогер - это, блять, как еврей-оленевод. Что за хуйню ты пишешь, об этом даже не напишешь. Даже хуйней назвать с натяжкой можно. Видимо, с "натяжкой" у тебя проблемы, вот и выдаешь бест-ссулеры.

Или эти, блять, блогеры-кинокритики. Пиздец, как можно оценивать фильм по принципу "мне нравится - мне не нравится"??? Вы хоть что-то о кино знаете, кроме того, что очередное "Говнецо" от Хуеперепелкина выходит в ябре? Посмотрите сначала на картавого Рому Оленева, по телеку хотя бы, а потом уже рот открывайте, знатоки-эстеты.

И, бля, это ж я только некоторых так вспомнил, а их же счас сотни-тыщи. Как псов помойных - везде лазят, вынюхивают, метят - мол вот, я здесь был, зачекинился.

Что вы все, писаки ебаные, полезного сделали своей писаниной? Расплодили снобов, которые прежде чем пожрать (пожрать, блять, это ж сука самое важное событие в его жизни) будут изучать "критические статьи опытных фудблогеров". Расплодили армию мудил, которые на мир смотрят через розовые пидорские очки. Будь мужиком, блеать! Расплодили тупых пёзд, которые как вас начитаются, еще тупее становятся. Экпертов расплодили. Если, сска, ты электрик, это не значит что ты можешь затирать про поведение электрона в бесконечно глубокой потенциальной яме.

Ладно, в целом вы, скорее всего, нормальные ребята. Ведете себя просто как пафосное мудачье. Проще надо быть, добрее...


источник


Recent Posts from This Journal

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
о боже! там их ещё и несколько? ))
ну я про автора сего текста, как его там, Влад Корбут

Edited at 2015-12-17 01:01 pm (UTC)
прекрасный такой человек (зачеркнуто) Человечище (снова зачеркнуто) Мизантропище!
:)
а я пиво просто пью. захотелос - выпил,а бутылку в мусорное ведро )
А Instagram?
Это вообще клиника, это вообще невозможно воспринимать.
У меня после просмотра ленты Instagram в течении 5 минут, начинает дико болеть голова и рука инстинктивно тянется к огнестрельному оружию.
В повседневной жизни я стараюсь не поддерживать контакт с людьми, которые ведут Instagram. Которые как конченные имбицилы, фоткают все в подряд от бесделия и ждут лайков от таких имбицилов.
Это клиника.
Это в Чили, вроде бы, преподаватели протестуют против изменений в закон об образовании. Поставили перед Конгрессом унитазы, сделали ка-ка и подтёрлись страницами нового закона.