BeerExpert #1

Salden'S - Triple IPA

Salden'S - Triple IPA (Russia)






Это мега-хит!!! Неважно, как это позиционируется - дабл, трипл или барливайн. Но это одно из лучших пив года в России. Буйство лучших американских хмелей поражает с первого глотка. Нет, наверное, с откупоривания пробки. Все лучшие черты Cascade, Galaxy, Simcoe и Mosaic сконцентрированы в этом искрящемся от чистоты и кристальности вареве. Взял бы ящик или два, чтобы пить регулярно, но такую непрерывно салютующую феерию нужно пить максимально свежей. IPA-вый ликёр!




_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “beer-экспертиза” Tag

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
200 IBU - это трубы чистить? я даже боюсь представить. Его, наверное, жевать можно...
Да забейте уже смотреть на цифры IBU! Они почти совсем ничего не значат.. в плане вкуса.
У меня стоит в холодильничке такая бутылка. Пока все никак не решусь...
теперь интересно попробовать))

добавил вас в друзья. давайте дружить?
пробую. мать моя женщина! запах просто убойный, кажется даже, что слегка можжевеловый. Горечь после глотка превращается в шершавость. А аромат на выдохе такой же, как и в бокале.
Жевать - да, почти можно. Алкоголь не чувствуется. Отличный хмелевой концентрат :-)

Попробовал. Хороший, но не крутейший. Даже, наверное, очень хороший. Про 200ибу не понял. Нафига их рассчитывать, если заявленные 60-70 ибу дают больше горечи в других пивах, чем в этом двести? Получается, вообще левый показатель?

только что попробовал,варка от 2 октября. Волшебно! горечи более чем. рэдрум второй версии пил давно, но точно помню, что там такого горького малинового варенья не было)
Амброзия. Взял сегодня 2 бутылки, свежесть - 5 дней. Умудрился даже с женой поругаться. Вроде как, достали её мои пивные эксперименты.
О... Новая варка, значит. Надо брать! А с женой поаккуратнее, не понять им :)