BeerExpert #1

Домашние шмурдовары, вылейте ваши помои в унитаз!



troll mode activated

Товарищи домашние пивовары! Лохи из них, блеать! Если вы выбраживаете ваши варева при "комнатной температуре" выше 20..., ну ладно, так и быть, выше 22 градусов, пойдите к вашим ферментерам, и вылейте ваши шмурдяки в унитаз.

Вот прямо сейчас пойдите, и вылейте их нахъ! Не надо жалеть потраченных средств. Не стоит угощать этими помоями своих друзей, не надо самим их пить, и тем более не надо выставлять их на различные фестивали домашнего пива, представляя себя начинающими Сэмами Каладжионе. Просто убейтесь ап стену, неудачники, и продолжайте пить Балтику-3, если вы не можете изучить элементарщину - какая должна быть температура брожения элей.

А то начитаются всяких дебилов мужского и женского рода на форумах в интернетах, с умным "опытным" видом вещающих тупости про "не более 25 градусов", нафигачат хмелей так, что за ними ничего не слышно, и плодят шмурдяки тоннами.

--
С уважением,
beerexpert

troll mode off



Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “пиво” Tag

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Лёш, да кто ж щаз "бельгию" варит :)) Все догфишхед-крафтоварами резко стали :)
А можно поинтересоваться, сколько варок было лично у вас?
а вот это сильно прямо таки тянет поспорить )
Сафэль US-05, S-04, Сафбрю S-33,T-58, WB-06, Рекомендуемая температура брожения : 15C–24C



Edited at 2015-10-08 11:04 am (UTC)

Думал афффтар нормальный человек. Слог в посте заставил пересмотреть сие мнение :)

Это аффтар ещё себя сдерживал, и несколько раз переписывал, умягчая слог :) А так-то да, ненормальный.
Автор, было интересно почитать вашу статью о том как правильно варить пиво дома. Или хотя бы получить ссылки на правильные ресурсы по этой теме.
На это есть "специально обученные" люди, считающие себя настоящими пивоварами. Тоже лохи, конечно..
Просто ты видимо до конца не проникся крафтом, не твоё
Иди, придурок, убейся об стену. Из тебя такой же эксперт как из меня балерина.
Большинство здесь даже не пробовали, домашнее пиво, а выражаются прям как биргики