BeerExpert #1

Домашние шмурдовары, вылейте ваши помои в унитаз!



troll mode activated

Товарищи домашние пивовары! Лохи из них, блеать! Если вы выбраживаете ваши варева при "комнатной температуре" выше 20..., ну ладно, так и быть, выше 22 градусов, пойдите к вашим ферментерам, и вылейте ваши шмурдяки в унитаз.

Вот прямо сейчас пойдите, и вылейте их нахъ! Не надо жалеть потраченных средств. Не стоит угощать этими помоями своих друзей, не надо самим их пить, и тем более не надо выставлять их на различные фестивали домашнего пива, представляя себя начинающими Сэмами Каладжионе. Просто убейтесь ап стену, неудачники, и продолжайте пить Балтику-3, если вы не можете изучить элементарщину - какая должна быть температура брожения элей.

А то начитаются всяких дебилов мужского и женского рода на форумах в интернетах, с умным "опытным" видом вещающих тупости про "не более 25 градусов", нафигачат хмелей так, что за ними ничего не слышно, и плодят шмурдяки тоннами.

--
С уважением,
beerexpert

troll mode off



Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “пиво” Tag

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Лёш, да кто ж щаз "бельгию" варит :)) Все догфишхед-крафтоварами резко стали :)
А можно поинтересоваться, сколько варок было лично у вас?
а вот это сильно прямо таки тянет поспорить )
Сафэль US-05, S-04, Сафбрю S-33,T-58, WB-06, Рекомендуемая температура брожения : 15C–24C



Edited at 2015-10-08 11:04 am (UTC)

Думал афффтар нормальный человек. Слог в посте заставил пересмотреть сие мнение :)

Это аффтар ещё себя сдерживал, и несколько раз переписывал, умягчая слог :) А так-то да, ненормальный.
Автор, было интересно почитать вашу статью о том как правильно варить пиво дома. Или хотя бы получить ссылки на правильные ресурсы по этой теме.
На это есть "специально обученные" люди, считающие себя настоящими пивоварами. Тоже лохи, конечно..