BeerExpert #1

Zlatý Bažant - Nealko

Zlatý Bažant - Nealko (Russia)






Производство пива Zlatý Bažant в Чехословакии на пивоварне в Гурбаново началось в 1969 году. Деревушка Гурбаново является заповедником для фазанов редкой разновидности (Chrysolophus pictus — «Фазан золотой»). В России бренд Zlatý Bažant был запущен группой компаний HEINEKEN в 2005 году. Безалкогольный вариант Zlatý Bažant производится на пивоварне в Санкт-Петербурге.

АЛК 0.5%

В бокале выглядит прилично - и цвет, и пена, и прозрачность не вызывают отвращения, что для начала очень неплохо. Однако, уже при переливании чувствуется знакомый запах типичного безалкогольного пива - мокрые опилки, солома, зерновая шелуха, недоброженное сусло и т.п.. Вот здесь уже хочется вылить и даже не пробовать, но это не наши методы. Во вкусе кукуруза, дроблёное зерно, влажный хлеб, сусловая сладость, мокрые опилки, лежащие на мокрой траве. В послевкусии кроме сладости находится некая кислотность.Тело средней водянистости и мягкая карбонизация, похожая на пивную, делают это пиво довольно питким и среднестатистическим безалкогольным.



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “безалкогольное” Tag

  • ЛУЧШЕЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО

    Итак, пришло время подвести итоги бесчеловечного эксперимента и издевательств над собой. В течение нескольких последних месяцев BeerExpert - Пивной…

  • Maisel's Weisse - Alkoholfrei

    Maisel's Weisse - Alkoholfrei (Germany) Ещё одна безалкогольная "пшеничка", теперь от германской пивоварни Gebr. Maisel…

  • Amstel Non-Alcoholic

    Amstel Non-Alcoholic (Russia) Осталось несколько безалкогольных образцов, так что потерпите ещё немного :) Надо уж доделать то, что начал.…

  • Paulaner - Hefe-Weißbier Non-Alcoholic

    Paulaner - Hefe-Weißbier Non-Alcoholic (Germany) Пшеничное безалкогольное пиво от мюнхенской Paulaner Brauerei. Немного вводных данных…

  • Buckler - Non-Alcoholic

    Buckler - Non-Alcoholic (Netherlands) Безалкогольное пиво производства Heineken Nederland. Именно от голландского филиала этого пивгиганта.…

  • Букет Чувашии - Пенное Безалкогольное

    Букет Чувашии - Пенное Безалкогольное (Russia) Продолжим исследование безалкогольного пивного рынка России. На очереди самый дешёвый образец…

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
По результатам дегустаций какое безалкогольное пиво можете порекомендовать?