BeerExpert #1

#жирныеэксперты

Где-то полгода назад пивной интернет России в прямом смысле слова взорвал новый инстаграм-проект #жирныеэксперты . Парни сыпали глаголом и резали правду-матку про пивных уёбков, шмурдоваров и отбросов пивного сообщества, считающих себя иконами пивной России.





Обиженные шмурдовары и "лидеры" российского пивного движения вместо того, чтобы аргументированно вступать в диалог, писали ссыкливые и сопливые жалобы администрации инстаграма, и посты "Жирных Экспертов" через некоторое время удалялись. Пивные уёбки всех мастей пытались вычислить, кто такие эти "Жирные Эксперты", чтобы выключить их деятельность какими-то другими способами, но все попытки оказались безуспешными, поскольку, скорее всего, это было коллективным творчеством.

BeerExpert - Пивной Журнал #1 всеми конечностями ментально полностью поддерживал креативный коллектив нового проекта, радуясь, что кто-то ещё, кроме БирЭксперта, выносит на суд общественности то говно, которое, к сожалению, присутствует на российской пивной сцене. Столько интриг, сплетен и желчи не было и нет ни в одной крафтовой пивной стране в мире. И это очень позорно. И об этом нужно говорить.

Очередной пост проекта #жирныеэксперты вышел в апреле месяце, и после этого, к сожалению, парни пропали из эфира. То ли им надоело писать посты, которые всё равно удалят по трусливым жалобам чмырей-анархистов и воров-барыг-революционеров, то ли взяли какую-то паузу - это мне неведомо. Одно известно точно - все нормальные люди, кого я знаю и с кем общаюсь на тему пива, очень печалятся по поводу заморозки данного проекта и ждут его возвращения.

Поэтому предлагаю проголосовать, чтобы неизвестные авторы увидели процент желающих их творчества, и приняли решение о возвращении.

Ждёте ли вы возвращения "Жирных Экспертов"?

Да, жду! Это было круто!
51(89.5%)
Нет, мне это неинтересно.
5(8.8%)
Похъ. Я больше по водочке спецъ.
1(1.8%)


Кстати, да.
Можно сделать перепост, если вам не влом нажать соответствующую кнопку.





Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “пивосрач” Tag

  • Осеннее обострение!

    Ёмаё, я не успеваю следить за всеми пивными срачами и холиварами в интернетах, что обрушились на пивную общественность в последние дни :)))) То…

  • Очередная эпидемия :)

    Пару раз в год (и каждый год) у психически неустойчивых экспонатов из подписчиков Пивного Журнала #1 случаются…

  • Неслыханный ажиотаж

    Вчерашний пост про пиво и говно-закуски, к моему удивлению, вызвал неслыханный ажиотаж. Не ожидал. Видимо, тема очень актуальна для многих, хотя это…

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Где кнопка "впервые слышу"?
И это, зачем они "упыря" в унитаз льют? Он был офигенен!
Кнопка "впервые слышу" не нужна, так как теперь Вы в курсе :)
По поводу "упыря" я тоже не согласился - http://beerexpert.livejournal.com/260947.html :) Но если почитать тот пост внимательнее, то там речь не о пиве, скорее всего.
Я наоборот часто с ними был не согласен. Чуваки тупо пытались раскачать лодку.
Прикол в том, что никакой лодки нет. Есть лишь несколько барахтающихся пловцов, некоторые из которых топят друг друга :)
Честно говоря, позорненький был блог, созданный исключительно ради тролления и лулзов. И ради этой цели не гнушающийся откровенной лжи. Поначалу читал, ну, типа у людей вполне может быть свое мнение, не совпадающее с моим. Но, в частности, после картинки про "стаут курильщика" я засомневался, даже открыл бутылку "селебрейшен стаута" и, увидев радикально черный цвет напитка, потерял хоть какой-то интерес к их заявлениям. Даже какая-то брезгливость появилась и сложилось впечатление, что завел блог один (а может и не один) из именно шмурдоваров, не способный создать что-то приличное и засим обсирающий всех и вся конкурентов, кроме некоторых признанных иностранных "икон", которым, собственно, на этот блог и так пофиг. А потом этого "независимого борца" за "справедливость" как-то "купили", вот он и замолк. Так что, пусть покоится с миром. Пусть хоть чуть уменьшится количество дерьма на просторах интернета.