BeerExpert #1

Buckler - Non-Alcoholic

Buckler - Non-Alcoholic (Netherlands)





Безалкогольное пиво производства Heineken Nederland. Именно от голландского филиала этого пивгиганта. Вроде как, раньше был в продаже ещё и лицензионный вариант, производимый в Питере, но я его в магазинах уже давно не видел, и на сайте Хайнекена его в списке брендов нет. Buckler указан лишь как импортируемый бренд. Судя по всему, в России его больше не производят, хотя могу ошибаться, потому как этой темой никогда не интересовался.

Согласно официальной информации, пиво Buckler Non-Alcoholic варится из натуральных составляющих - воды, ячменя, хмеля и солода. В процессе приготовления используются специальные технологии ферментации и фильтрации, благодаря которым получается высококачественный напиток, обладающий вкусом традиционного лагера.

АЛК 0.5%   ЭНС 5.7%

Наливается золотистым, кристально прозрачным цветом. Белая пенная шапка разнокалиберная и достаточная. Аромат сладко-солодовый, немного хлебный, с налётом несброженного сусла. В нём почти нет признаков типичного безалкогольного пива, и это радует. Тело средне-лёгкое, но не водянистое, насколько это может быть возможным при начальной плотности сусла в 5.7%. В ощущениях во рту присутствует некая текстура, которая и обеспечивает тельную полноту.

Вкус зерновой, слегка солодовый, есть немного кукурузной сладости и признаков безалкогольного пива - то ли бумаги, то ли опилок, чего-то мокро-древесного, короче. Но эти привычные признаки не настолько явные, чтобы пить пиво было неприятно. При определённой температуре напитка оно может даже стать похожим на обычный евролагер. Хмелевое присутствие ощущяется травянистыми тонами и подсушивающим послевкусием, о горечи говорить здесь не приходится.

Вполне неплохой вариант, который можно рассматривать в качестве безалкогольной альтернативы пиву.



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “безалкогольное” Tag

  • ЛУЧШЕЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО

    Итак, пришло время подвести итоги бесчеловечного эксперимента и издевательств над собой. В течение нескольких последних месяцев BeerExpert - Пивной…

  • Maisel's Weisse - Alkoholfrei

    Maisel's Weisse - Alkoholfrei (Germany) Ещё одна безалкогольная "пшеничка", теперь от германской пивоварни Gebr. Maisel…

  • Zlatý Bažant - Nealko

    Zlatý Bažant - Nealko (Russia) Производство пива Zlatý Bažant в Чехословакии на пивоварне в Гурбаново началось в 1969 году.…

  • Amstel Non-Alcoholic

    Amstel Non-Alcoholic (Russia) Осталось несколько безалкогольных образцов, так что потерпите ещё немного :) Надо уж доделать то, что начал.…

  • Paulaner - Hefe-Weißbier Non-Alcoholic

    Paulaner - Hefe-Weißbier Non-Alcoholic (Germany) Пшеничное безалкогольное пиво от мюнхенской Paulaner Brauerei. Немного вводных данных…

  • Букет Чувашии - Пенное Безалкогольное

    Букет Чувашии - Пенное Безалкогольное (Russia) Продолжим исследование безалкогольного пивного рынка России. На очереди самый дешёвый образец…

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…