BeerExpert #1

Hollandia Malt

Hollandia Malt (Netherlands)






Безалкогольный напиток от голландской пивоваренной компании Bavaria N.V.. Это те же, кто делает Bavaria Malt, только сегодня импортный образец, а не произведённый по лицензии в России.

Когда читал через увеличительное стекло контрэтикетку, вернее никчёмную русскоязычную нашлёпку, закрывающую половину площади алюминиевой банки, мне подумалось, что внутрь залит тот же самый совершенно безалкогольный напиток, что выпускается под маркой Bavaria Malt. Потому что снова указано 0.0% алкоголя, производитель глобально тот же, а это значит, что используется та же технология, что описана и для Bavaria Malt. Никакой информации про продукт Hollandia Malt, разъясняющей этот момент, в мировых интернетах не обнаружилось - ни на сайтах производителя, ни в рунете. Видимо, продажи данного артефакта совсем ничтожны, чтобы удосужиться разъяснить потребителю, что за пойло он хочет купить, или уже купил.

АЛК 0.0%   ЭНС 6.3%

В бокале выглядит достойно, и цвет красивый, и пена на уровне, правда белая шапка быстро исчезает. В процессе переливания до носа доносится типичный запах большинства безалкогольных пив. Если помните, у Bavaria Malt российского производства его не было. Я про запах несброженного солодового сусла и мокрых опилок. Ощущения во рту терпимые - в принципе, устраивающие человека, решившего обмануть свой организм пивной подделкой.

Тело текстурированное, хрустящее. Вкус можно считать продолжением аромата - типичное безалкогольное пиво со всеми признаками, которые отличают его от нормального евролагера. Так-то.. и горчинка даже была, в отличие от Bavaria Malt здесь в рецептуре указан экстракт хмеля (на русскоязычной нашлёпке). Но всё равно, после нескольких глотков обозначился позыв вылить в раковину, так как смысла его пить совсем не было, но потом всё же решил допить.

Херня, короче.



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

promo beerexpert декабрь 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Пиво без алкоголя не имеет право так называться, ибо это уже не пиво.
Вы написали это, просто лишь бы написать? Или реально знаете то, что написали? Можете объяснить подробнее, почему это не пиво, и почему не имеет права им называться?
Вы какие доводы хотите услышать? Химические формулы? Для меня пиво это напиток, содержащий алкоголь! Ни одно безалкогольное пиво, а в свое время я экспериментировал с безалкогольными образцами, не сравнится по вкусовым качествам с пивом алкогольным. Я не встречал еще ни одного человека, который бы не был со мной согласен. Возможно, как вариант употребления, если приходится водить авто. Но это не полноценный напиток. Не хватает важной детали. Вино без алкоголя-это сок. Почему с пивом иначе?
Я ничего не хочу услышать, просто хочу, чтобы Вы не распространяли неверную информацию, ну и сами не заблуждались. Потому что, прежде всего, безалкогольное пиво - это пиво! Оно делается как обычное пиво, а потом из него удаляется алкоголь, кроме единичных случаев, как например с Bavaria Malt. А тот факт, что Вам или мне оно не нравится, не означает, что в бутылке не пиво. ЭТО ПИВО, и оно имеет право называться ПИВОМ. Вот и всё :)
из Баада тоже алкоголь не удаляется. наоборот плотненького немножко добавляем, чтоб нужные ттх получились
Зашел в журнал про пиво почитать, а тут на последних страницах про безалкогольное, да московский крафт.
Страшно далеки вы от народа.
Доброго времени суток! Поздравляю с праздничком..Хорошо вам отдохнуть!))
Мне тут в последнее время и безолкогольное пиво понравилось)

Здравствуйте! Меня зовут Люся (Люда, Люси, Люсьена, как больше нравится). Рада знакомству с Вами!