BeerExpert #1

Salden's - Kölsch

Salden's - Kölsch (Russia)




#этапять


М-мммм. Не ожидал, что кёльш от тульской пивоварни Salden'S такой вкусный! Когда видел его раньше на полках магазинов, желания взять почему-то не возникало. И это было ошибкой. Почему не брал - может быть потому, что разных кёльшей я пил немного, а те, которые пробовал, ничего интересного из себя не представляли. Когда надоели ипы-апы-рисы, а на различные жигулисы смотреть не хочется - лучше не придумаешь! Освежающий фруктово-солодовый вкус, для лета самое то! Можно пить и соло, так как пиво самодостаточное, и под малосольную рыбку. Просто открытие недели! Не зря этот сорт - самое продаваемое пиво от Salden'S в Туле.

P.S.
На днях в Пивном Журнале #1 - репортаж о посещении пивоварни Salden'S. Не переключайтесь!



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB

Posts from This Journal by “saldens” Tag

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Блин, сижу тут в душном кабинете в самый разгар рабочего дня - и бац - про вкусное пиво в ленте. Эх, счас бы холодненького кружку! но нельзя. Работать надо! :(
Salden's вообще часто радует. По-моему, лучший крафт в России варят именно в Туле. :)
Salden's крутые. Правда, тяжело найти хороший выбор их продукции в одном месте.

Edited at 2015-06-08 07:45 am (UTC)
может в жаркую погоду кёльш и ничего, но вообще кёльш в большинстве случаев порнография, конечно. :-)
Я в Зигбурге пробовал 3 сорта кёльша, и все они у меня вызвали недоумение.

По словам немца, который живет недалеко от того района, кёльш потребляют в основном регионалы (т.е. "в прямой видимости кёльнского собора"), а немцы за пределами этого региона кёльш вообще за пиво не считают.
Я тоже так считаю, но "Кёльш" от Salden'S - совсем другая история, об этом и пост.