BeerExpert #1

Ну всё, дожили!




Ну вот и в России можно купить крафтовое пиво в супермаркетах вместе с продуктами. Пока выбор сортов не очень большой, и таких супермаркетов-то - только одна, совсем небольшая московская районная сеть из нескольких магазинов. Но начало положено.

Всё, теперь можно спокойно закрывать журнал...




Avatar-6-FB

Recent Posts from This Journal

  • Винодельня Узунов // Семь Морей // РАШ 2016

    Винодельня Узунов // Семь Морей // РАШ 2016 (Россия) Не могу не рассказать про одно из самых ярких впечатлений лета этого года. Прям свербит…

  • Пивоварня De Halve Maan

    Вашему вниманию отличный фоторепортаж от bluesmaker с одной из самых известных бельгийских пивоварен.…

  • Куда я пропал

    Всем хеллоу! Многие из вас периодически задают вопросы, куда я пропал, почему забросил журнал, не пишу новых обзоров, и тому подобное. Как бы ни были…

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Если Вы про магазин в районе м.Свиблово, то там всегда был мега-достойный выбор пива.
Поэтому пока мы дожили до того, что крафт начал ввозиться крупными дистрибьюторами....А в супермаркеты встать - это уже следующий шаг, до которого надо дожить)
Чо ж закрывать-то, самое интересное начинается :)
И вообще, это у вас там крафт появился в супермаркете с огурцами, а у нас ещё только первый крафтовый магазин открылся :) А восточнее Красноярска вообще слово "крафт" знают только с приставками "вар-" и "стар-". Вот пока по дороге на Горный Алтай или в Хакасию нельзя купить хорошего портера к шашлыку - работать тебе и работать! :))
для меня оказался открытием предлженный автором блога способ употребления портера - с мороженным.
Но шашлык...совсем неожиданно.
Это была иллюстрация, не более) Я вообще без еды и закуски предпочитаю пить серьёзное пиво)
До дистрибьюторов докричались - дальше уже неинтересно. Всё будет подобно шквалу, за всем не угонишься. Хотя, уёбков в пивной тусовке надолго хватит. ПисАть - не переписАть :)
Докинуть редис в тележку и получится окрошечка на пиве :)
ну, лимон окрошке не помеха... а бананы... как говорится, "дитям мороженное, бабе цветы" :)
Почем пирожки?
Удовольствие это в супермаркете выходит дешевле, чем в крафтовых магазах? Предвкушаю также распродажи портеров, крепких бельгийцев и гёзов с подходящим сроком годности - вот где будет душе разгуляться! Мне очень нравится портер с горьким шоколадом :)

Edited at 2015-06-01 10:29 pm (UTC)
Окрошка с бананами
Лимоны в окрошку по сути добавят ту же кислоту, что и скисший хлебный мякиш, а бананы протертые дадут больше нажористости!