BeerExpert #1

Клуб пивных энтузиастов 1516

У меня не получается посещать пабы так часто, как хотелось бы, и даже наоборот, можно сказать, что по пивным заведениям практически не хожу. Но даже учитывая редкость вылазок, стоимость клубной карты «Паба 1516» окупается у меня с лихвой. Поэтому могу авторитетно заявить следущее. Если вы любите пиво, периодически или даже часто ходите по пивным заведениям Москвы, и ещё не имеете карты члена «Клуба пивных энтузиастов 1516», то вы просто зря тратите значительную часть своих денег. И это не маркетинговый пустой базар. Объясняю по-порядку, смотрите сами:

— при каждом посещении «Паба 1516» вы получаете бесплатно на выбор кружку авторского пива, кофе или шнапс «на посошок» — только зашли с улицы, показали бармену карточку, и пока думаете, куда присесть, уже пьёте бесплатный бокал пива. Оп-па, и пару сотен сэкономлено, ещё пока вы не сели за столик.

— каждый день рождения заезжаете, и просто забираете 5-литровый бочонок авторского пива (сорт на выбор) в подарок. Сколько он стоит, если покупать за деньги? Что-то типа 2 500 рублей, если не ошибаюсь. На этой фотке мой бочонок, который я забрал на днях и выпил с друзьями, не биргиками, познакомив их заодно с альтернативным пивоварением.




В моём случае прошла неделя после дня рождения, и я по-честному забыл про то, что надо забрать этот бочонок. А оказалось, что его можно забирать в течение 3-х недель - одна неделя до, и две недели после дня рождения.

Так вот, получается, что достаточно несколько раз в год сходить в «Паб 1516», и годовое членство окупается. Дальше идёт чистая экономия. Плюс к тому, там ещё куча каких-то скидочных программ на основное меню, групповые посещения, товары на вынос и празднование дня рождения. Также - бесплатное участие в мероприятиях, которые проводятся в пабе, и своевременная заблаговременная информация о них с приглашением по электропочте, смс или личным телефонным звонком.

А-аа, ещё в этом пабе могут приготовить для вас то блюдо по вашей фантазии, которое вы захотите съесть, даже если этого блюда нет в меню. Ну при наличии нужных продуктов, конечно. Это вообще прикольная тема, если вам не нравится, или наскучило то, что есть в основном меню. Многие владельцы карт забывают про такую возможность. Я лично пользовался этой опцией пару раз - один раз просил сделать банальный оливье, которого нет в меню.. ну люблю я его :), а второй раз - просто пожарить мяса так, как мне нравится.

Я рассказываю то, чем сам лично пользуюсь уже не первый год, так что всё это проверено и работает. Поэтому карта «Клуба пивных энтузиастов 1516» у меня всегда с собой.







_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Да карта очень интересная, у меня была пока жил в 5-ти минутах от 1516 :)
мне ехать больше часа, а уже вторую завёл, даже несмотря на то, что в центре открылась куча крафтовых мест, окупается :)
Мне кажется, что посещая паб несколько раз в год можно на 4 тысячи рублей и так получить все вышеперечисленные опции, даже останется:) Если только не заказывать каждый день сухари за 50 рублей, выпивать халявное пиво и уходить:) Но думаю, что такие фокусы не прокатывают. А раз так, то не вижу смысла в этой клубной карте.
Всё, что ты сказал, характерно для замкадышей, таких, как мы с тобой. Но для тех, кто проживает хотя бы в получасовой транспортной близости - всё это более, чем актуально. Сам знаю нескольких человек, посещающих данное заведение еженедельно.
Ага, значит таки они берут сухари за полтос, заедают ими халявный шнапс и уходят! Я так и знал, что так можно!
Примерно так я и делал в первую неделю после покупки, брал брецель и пиво заодно весь ассортимент авторского нахаляву попробовал.
4000 тысячи за карту, которая действует год и привязывает тебя к бару? Ну уж нет)
Почему же привязывает? Нисколько. Она отбивается за несколько посещений в течение года. Достаточно нескольких популярных мероприятий, куда любитель пива всё равно пойдёт. А в остальное время ходите, куда хотите :)
В 2012 году, когда это был единственный бар с крафтовым пивом в Москве, в 1516 можно и нужно было ходить часто.
Сейчас же есть выбор заведений, и карту покупать, чтобы ходить только в одно из них, смысла особого нет.

Но этот бар для меня - как первая любовь. :-)
Хоть и я появляюсь теперь там крайне редко.
Действительно выгодная вещь. Я эти 4 килорубля за месяц отбил (3 во время дня рождения, остальное на презентациях и конкурсах домашних пивоваров). Самый главный плюс это бесплатное участие в разных мероприятиях типа конкурса пивной сомелье. Я вот даже умудрился один раз выиграть в пивном сомелье и ещё одну карту получил :)
Привет, как дела? Добавила тебя, буду рада взаимности!