promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
ну так как то, не скажу что поражен
хотя некоторые сорта заинтересовали
тут еще вопрос чьего поризводства может и месного разлива половина сортов и в России бодяжется и в маркетах стоит... улыбнул кусок ценника от Невского )))
хотя некоторые вещи конечно поискать тока в пивных лавочках хотя там то и выбор по серьезней
В этой заметке отсыл к тому, что крафтовое пиво местного производства, а также крафтовый импорт, продаются в обычных продуктовых сетевых супермаркетах, а не по малочисленным подвалам-бутикам, как в России.
А есть ли там магазины "пиво на разлив" в которых 20-30 сортов свежего разливного пива на любой вкус от бражки/медовухи до Paulaner Oktoberfest прямиком из Мюнхена по цене от 49 руб до ... руб. за литр.
В Челябинске эти игроки занимают существенную долю рынка, и продуктовым магазинам приходится торговать либо только "клинским", либо эксклюзивничать с разными Барнаульскими/Казахстанскими/Булгарскими/Полевскими.

Edited at 2015-01-21 10:23 am (UTC)
а вообще в Европе это развито "3 литра в бутылку мне пжлста и вон той косички за 70 и кальмаров шанхайских взвесьте 200 гр." ?
понятно. они почти наши :)
Значит каконить бельгийца наши разливайки в каждом доме должны удивить не меньше.
рямиком из Мюнхена по цене от 49 руб до ... руб. за литр.

Гы-гы, за 49 рублей разве что по морде дадут в этом магазине.
что такое +0,08 ... +0,16 в ценнике ?
Этож с утра и не сообразишь сразу сколь платить.
и на последнем фоне в кадр влезла макушка моего любимого Каркси...