BeerExpert #1

Schneider Weisse Tap 5 Meine Hopfenweisse

Schneider Weisse Tap 5 Meine Hopfenweisse (Germany)

image



#этапять

Ну что тут говорить. Это надо пробовать, товарищи. Даже если вы не любите пшеничных стилей. Это пиво, став уже классикой пшеничного пивоварения, своей яркостью и способностью запомниться даст фору и новомодным крафтовым поделкам. Хотя и этого "Шнайдера" можно назвать крафтовым пивом. Ведь оно было впервые сварено в 2007 году в результате сотрудничества с американской Brooklyn Brewery по всем законам крафтового жанра. Tap 5 выполнен в стиле Weizen Bock содержанием алкоголя 8.2%, и находится в шестёрке лучших в мире вайцен-боков. Описывать вкус бесполезно, всё равно это не даст реальной картины, пока сами не попробуете. Я сам, сколько ни читал описаний этого пива, не мог себе представить, что вкус и аромат будут именно такими, какими они оказались.



_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-FB
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
..да, вкусное пиво. Я его пробовал и в бутылочном виде и с крана. Бутылочный вариант немного поярче.
Вопрос не совсем в тему. :) А что за стакан такой последнее время фигурирует в дегустациях? Какой-то не совсем пивной стиль,мне кажется? Скорее для височных блендов.
Это винный бокал, но без "ножки". В смысле, она не отломилась, а такой бокал :)
А-аа, да не знаю. Просто в данный момент он мне нравится и подходит :)
Лет 5 не пил я Шнайдер, вкуснейший образец вайцена. В последнее время правда мой фаворит приматор, но это конечно классический вайцен

Edited at 2015-01-19 06:09 pm (UTC)
Я, честно сказать охуел (ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ) от вкуса, это просто пиздец (ВКУСНО), ничего подобного раньше не пил крепкого ТАКОГО! Я не знаю как вкус описать, сложно, но я влюбился очень. Последнее что я любил это было Maisels Weisse :) Но, это бомба просто.
И спасибо что когда я ищу пиво интересное, ты всегда в топе. :)

Edited at 2016-08-03 09:25 pm (UTC)
В прошлом году специально поехал в Kelheim что бы попить его прямо на пивоварне. К сожалению там, как и в других местах Баварии это пиво только в бутылках :( Но вкус у свежака потрясающий, правда вырубает быстро :)